加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情激动和感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情激动和感动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2660
楼主

十月怀胎,每个女人都要经历过生孩子,这可是人生的一件大事,而且是终生难以忘怀的,还记得我的小心肝出生的那天。

闺女是顺产生出来的,但是产前的那一晚,我着实的没有睡着,有规律的产前阵痛,弄的我第二天无精打采,还有开支还可以,医生说顺产可以自己生,于是等啊等,一直疼痛到下午,才被推进产房,那一刻,觉得自己好无助。

但是北京妇产医院正好陪产室,老公陪我进去了,一直安抚我,我想我还真是比较幸运的,他用吸管给我补充水分,用巧克力给我能量,我小宝贝我只要健康顺利的出生。

终于3.30我的宝贝终于生出来,瞬间没有了疼痛感,我好开心,老公紧张的只会看我安慰我,都没有去问宝宝的情况,还是我开口问的医生,我的宝宝是男孩还是女孩,医生说女孩,还有一个酒窝呢,我太高兴,我的一大堆好玩意都给你玩。

医生把婴儿包裹好后,送到我们怀里,着实的让我激动了一下,粉嫩嫩的一个女孩啊,全项指标都合格,我都流出了眼泪,你现在就是我的了,呵呵,我会照顾你一生一世。

我也希望你健健康康的成长,看着闺女睡的如此甜香,我顿时就想好了小名,甜甜——对这就是你的乳名,希望你能如此甜美的快乐成长哦。

还记得,看你睡觉的模样,我是多么喜欢你,总是时刻的抚摸你的脸颊和你的小手,你的小手是那么的小,嫩嫩的皮肤,简直是太可爱了,我都无法形容了,此时我只想牵着你的手,大手拉小手,一起幸福的走下去。

在这里我还要感谢我的母亲,30多年前,她也是经历过那样的痛苦,但是身边只有自己,母爱是伟大的,这些年还有您无微不至的照顾我的闺女,您操劳了一生,感谢您,希望您能健康快乐,永远爱您的女儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:15 活动奖励
沙发
刚看到孩子的时候,都是那么激动的
板凳
母爱是伟大的,向所有的母亲致敬!
我那时候也很激动的
个性签名

好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》