加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 现在的人啊,是不是只要出钱就这样呢,如果进钱呢又会怎样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的人啊,是不是只要出钱就这样呢,如果进钱呢又会怎样

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3307
楼主
       发点小牢骚,刚刚的事情,让我觉得现在售后服务真的真的很重要,不能事前光听人说我们公司怎么着怎么着,什么放心了交给我们会省很多心的,具体的事情还得从五一说起

清明节我老妈想让我回家,因为从过了年我还没回过家呢,可是我加班,于是盼来了五一,开了快5个小时的车应该很疲惫又加上早起,我却很兴奋,下午还和老妈老弟一家去了湿地公园玩。第二天也就是五二,回老家看姨们,这好像成了种习惯,每次我回我家都得回老家看看姨不然就感觉不完整,可能小时候经常去的原因吧,现在远嫁随着年龄的增长总觉得很想念。事情就出在去的路上,由于有结婚的,两条车道排列了3辆车为了摄像,我们前面的车急刹,我们跟着急刹(当时感觉真的,觉得电视上看的那些车祸场面瞬间就要发生在我们身上了),可我们后面的车没急刹住,老公急刹住后,我那心脏还没回位,就听到“砰”的一声巨响,然后我头向前反弹了下,觉得后脑勺嗡嗡的,心想这下惨了,赶紧看看恬妞和小豆虫,万幸的是两个小孩都没事,老妈和老公也没事,那就好,只要人没事就好。

追我们尾的车负全责,此处省略一千字,异地,太麻烦了,哎。由于异地,我们决定把车开回来修理

中间一直老公电话联系对方保险公司(我们这边也有),后来就是4s店和保险公司联系了:怎么定损了,该什么修,该什么换啥的

但今天就因为开发票需要保险公司的定损单,我去办这事,结果回来后就让我有想写此帖的欲望。进入人家大厅,我说你好我来拿定损单(电话中说直接去拿就行),结果那年龄稍长一点的就问我什么定损单啊(就因为她这么一问,本来我想多此一举说你们这定的损,结果没说),我说修车的定损单开发票用的(后来知道一王姓老师),以下暂且王老师吧
王老师:说下车牌号吧
我:***
王老师:没有这个车牌
我:?
王老师:从我们这交的保险吗
我:不是,对方是你们保险公司
王老师:那应该让对方来啊
我:?
王老师:你们在哪出的事故
我:**
王老师:那应该从**的保险公司开啊,我们这怎么能开出来
我:不是已经说开好了,我只过来拿吗?边说我边选择打电话,通了后王老师接,刚开始还不太耐烦,可能之前我的原因,接下来听到电话中说奥从我们这定的损啊,早说啊,然后就挂断了电话。天啊,我脑袋一下就大了,大姐,我上班时间请假出来,不是从你们这开的话,我脑子进水了跑到你们这拿定损单啊,但凡有经验的话,我一进门说来拿定损单,不应该先问下是从我们这定的损或交的保险吗,结果可倒好,霹雳吧啦一通,幸亏这都是事情的尾巴了,假设一开始的话,难不成我们还得再回老家一趟嘛!

哎,现在保险推销,各种推销什么的,上门都说的好好听啊,说的人口若悬河滔滔不绝,听的人目瞪口呆,可是呢,最后钱进人家腰包后就不是之前说的了,这难不成真是种现状了,好悲催
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
问题是最后拿上这个单了没有哇
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
现在这样的事很多的,说得好好的,有问题就不是这样了
问题是最后拿上这个单了没有哇
帅小虎 发表于 2015-05-11 19:12
拿上了,发票也开出来了,现在又遇上另一问题:这都一天了,异地还没提供邮寄发票的地址,哎
个性签名
现在这样的事很多的,说得好好的,有问题就不是这样了
小小菲儿 发表于 2015-05-12 11:33
是呢,这人都怎么了
个性签名
现在这些人都是这样,让他们拿钱不乐意,进钱当然乐意了!
现在这些人都是这样,让他们拿钱不乐意,进钱当然乐意了!
润润妈妈 发表于 2015-05-12 15:27
嗯,现在推销的人觉得也多了呢
个性签名
可不嘛,拿了钱之后就变脸了
可不嘛,拿了钱之后就变脸了
小淘气妈咪 发表于 2015-05-12 21:28
对啊,真应该出个什么监管政策
个性签名
做保险的是不是都这样啊,进钱就高兴。
做保险的都是这样,感觉真是难受,抹不开面子,滔滔不绝
回复 9# 娴雅
可惜这个政策太难出台了
做保险的都是这样,感觉真是难受,抹不开面子,滔滔不绝
小宝0625 发表于 2015-05-13 15:16
宝妈,同感,昨晚我老公还说想给我家妞取消个保单呢,都是熟人真是抹不开面子
个性签名
做保险的是不是都这样啊,进钱就高兴。
liufen96 发表于 2015-05-13 14:32
售后好了也行啊
个性签名
所以保险公司的口碑不好啊,推销烦死人,真需要用的时候麻烦就多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请