加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 初夏时节泡温泉,就在最冷的那一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初夏时节泡温泉,就在最冷的那一天

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10937
楼主
   眼看着都立夏了,这天气还顽皮得像孩子似的,那温度忽上忽下的让人捉摸不定。这不,上周末的时候,冷空气突然来袭,于是,这气温又仿佛回到了冬天。话说上个周末真是冷啊,相信好多人都因为天气原因取消了原计划的户外活动吧。不过这样冷的天气却是非常适合泡温泉的啦,虽说初夏时节泡温泉,听着就能出一身汗的了,但赶在这个低温的夏天去泡温泉,却是恰到好处的享受啊。

这次我们去了位于顺义区李遂镇的松鹤建国温泉度假村,我们不是在里面住宿哦,只是单纯的泡温泉而已。一路开车过去路况非常好,路宽车少,很是顺利。很少往那边走,没想到那边的风景还真是不错呢,大片的树林,紧挨着一条大河,还可以垂钓,真是个绝佳的户外烧烤场所啊。

松鹤建国是个培训中心,整个园区范围比较大,而温泉只是他们的一个小范围业务而已,位于康体中心里面。这里有超大的免费停车场,显得好安静哦。
20150412_181209_副本

进到大厅里面,最吸引我的是头顶的那个大吊灯,虽然光照有点暗,但给人低调奢华的感觉。服务台中规中矩,干净整洁。在前台办好手续,存好鞋子就可以进更衣室啦。
20150412_180223_副本

换好泳衣就直接进温泉啦。可能是这里离市区比较远的原因,人很少呢,有好多池子都属于私汤待遇啊,呵呵,没有旁人打扰的泡温泉,很是惬意啊。里面环境还不错,很干净整洁,特别是水质,很清澈呢。不过地方也确实不算大,大池子只有中间这一个,再大点的就是游泳池了,其他就是一些小池了。带孩子的基本都是在这个大池子里玩,这里的水温比较适合小朋友。
20150412_122557_副本

20150412_131304_副本

20150412_122506_副本

边上有许多的小温泉池,有几个带颜色的药浴池,温度都是比较热的,不适合小孩子,大人泡泡还是很舒服的。还有一个亮点就是鱼疗池,这里的鱼疗池是不需要单收费的,想泡多久都行,只要你能忍住那些小鱼的热情亲吻。
20150412_115622_副本

20150412_122839_副本

20150412_115633_副本

20150412_122421_副本

20150412_122214_副本

不过这里最大的缺憾就是孩子可玩的游乐设施太少了,不像运河苑那里有非常多的游乐设施,所以在这里基本就是纯泡了。唯一一个大的旋转滑梯,老公带安安去滑了一次,说超级不好滑下来,阻力很大,玩了一遍安安也没要求再玩,可见这个滑梯确实也没啥意思。
20150412_122449_副本

少了游乐设施的乐趣,那就只好在温泉水里玩了。感觉小孩子只要是玩水就是最开心的,安安在那个大的温泉池里和几个同龄的小朋友玩得非常愉快。几个孩子自由组织着在水里练习憋气比赛,好在这几个孩子都是学过游泳的,水下憋气倒都能做到。后来安安又和另外一个小姐姐比赛潜水捡东西,由家长把小物件扔到远处的水底,然后孩子们游过去捡回来,安安的游泳潜水技术在这里得到充分的利用发挥,呵呵。
20150412_122805_副本

20150412_123137_副本

午餐时间。因为知道这里不提供餐食,所以我们自带了干粮。餐厅就在温泉的边上,在这里是不允许带食物进温泉区域的,所以大家带的吃的东西基本就放在餐厅了,到了饭点,直接披了浴巾过来吃就行了。餐厅收拾得很干净,里面还有卖馄饨、包子、香肠这些简易小吃,不过价钱很贵哦,个人感觉有点不值当,还是吃自带食物踏实。
20150412_133440_副本

吃完午饭,本想让安安在石疗床上睡个午觉,但怎奈她总是经不住玩水的诱惑,虽然躺了半个多小时,但愣是没睡着。最后只好同意她不睡觉了,继续去玩。要说孩子玩起来那真是不知疲倦的,更何况是在她喜欢的水里玩呢。就这样,我们在这里又打发了一个下午的时间,直至晚上天黑,才不舍的回家。

从上午到晚上,这一天泡下来也算是超值了。这个地方环境还是不错的,水也干净,就是有点太远了,一般大家可能都不太愿意跑这么远过来玩吧。还有就是里面孩子可玩的太少了,那滑梯也确实不好玩。不过服务倒是很好的,温泉区域里时刻都有固定的几名工作人员在绕场巡视,有需要帮助的他们也会积极响应。我最喜欢的还是这里的人少,呵呵,有机会我们可能还会去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们这里泡温泉的地方也是比较远,我也喜欢这种大型的池子泡,这样即使有很多人也不会很拥挤的,而且泡起来也很舒服的
个性签名
板凳
这温泉看着就舒服,环境很不错。
我还没有泡过害羞
看着环境好棒,小编也要去花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 罐罐妈

温泉池人一多就觉得水浑了,我还是比较喜欢少人的地调皮
个性签名
回复 3# liufen96

环境确实好,就是太远了
个性签名
回复 4# 可欣妈

你们离运河苑应该是最近的吧,可以去那泡泡,网上有网购,包餐的,挺不错的
个性签名
回复 5# 活动专员

嘿嘿,去解解乏吧
个性签名
回复 8# 向日葵quer

嗯, 骑车去里面玩过,没有泡过温泉尴尬
小朋友的这套装束看起来挺专业的!
现在还去啊,热了
冷的时候泡温泉,最舒服了
环境很好哦。
我们现在已经好热了,过了泡温泉的时间了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》