加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的奶粉】+多美滋宝宝的最爱+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的奶粉】+多美滋宝宝的最爱+越越

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7764
楼主
      越越从小就喝奶粉,我们也给她换过了好多的牌子,象明治,多美滋,美赞臣,亨 氏,飞鹤,林贝儿。。。。。好多种呢,我家越越肠胃还真不错,我们转奶的时候从来不用先四分之一的添加,再三分之一,二分之一直至完全转奶成功。我们都是直接换的,宝宝也没有出现什么不适应的现象,这一点可能是随着我老公吧,适应能力比较强。

觉得选择贵的奶粉就是好奶粉,慢慢的随着我看宝宝奶粉的文章越来越多,我觉得我当初的想法是错误的,经常换奶粉我也怕对宝宝肠胃不太好,之前经常换奶粉,是因为看到好多的新闻,这个奶粉出问题那个奶粉不好的,我怕万一是我们喝的那种,长期喝不扩太对宝宝产生不好的影响了,所以我才换的很频繁的。

慎之又慎,我选择了美赞臣的,给越越喝了半年多吧,多美滋当时改进了配方,我看到多美滋的配方里DHA的含量是我接触过的奶粉里最高的,当时选择美赞臣的时候看中的就是DHA含量比较高,我们都想自己的宝宝是最聪明的,DHA对于宝宝的智力发展和视网膜的发育起着很重要的作用,特别是对宝宝的脑部发育,既然多美滋的配方改进了,DHA成了最高的了,当然得选择这个品牌了。

个人买奶粉喜欢多买,最少也得买一箱吧,从去年七月份我家越越就一直喝多美滋的奶粉,我当时买了好多,几乎看到有活动就买,所以从去年年底到现在我家还有两箱没有开封的。多美滋的奶粉整体上来说还是不错的,但是口味和点偏甜,如果在这方面能改进一下就更好了,小孩子的东西现在什么都是甜的,我选择这个奶粉看重的还有这里面添加了益生元组合,有一些宝宝喝多美滋的大便不太好,有点干燥,但是我家越越喝的却没事,可能与她平时吃水果多,喝水多有一定的关系吧。

奶粉还有一个因素是导购员挺不错的,能给我们详细的介绍多美滋奶粉的一些特点,好的坏的都说,并不是象有一些人只说好的不说缺点的,而且成箱子的买还有额外的赠品,这一点也是很不错的呢,赠品的质量也不错。在这里提醒大家一下呀,没有必要总是买桶装的,桶装的和盒装的都一样的,只不过桶装的密封性能好,而且保持期长,象盒装的,一般保持期都是18个月的,桶装的保持期可达到24个月,长期喝的话,还是买盒装的比较经济实惠。

我给越越选择奶粉的时候一般是在网上查一下这个牌子的质量怎么样,有没有出过什么事,平时喝多美滋的时候,我也会时刻关注一下,毕竟现在奶粉出事故的太多了,对于喝奶粉的孩子来说能有一个质量可靠的奶粉就是很幸福的呢,希望企业也加强点这方面的意识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:36 活动奖励
沙发
一次买那么多不怕变质?
个性签名
板凳
我家也喝美赞臣呢,不错的,但现在改了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
然然小的时候喝多美滋金盾,现在喝龙丹慧婴宝
个性签名
多美滋我可没试过,上次送了一盒试用装,还没给宝宝吃!
个性签名
我家就喝这个,呵呵
回复 2# tina0524
越越以前喝得快,一个月得喝六七盒呢。
回复 3# njj801
那个牌子的香草口味不太好
回复 4# 星怡123
哦,我家喝多美滋的这是喝的时间最长的了
回复 5# junandkui
喝这个得多喝水才行,有的宝宝喝了会便秘
回复 6# 庆宝宝妈
这个味道比较甜
我最近也正考虑要不要给宝宝换奶粉呢
个性签名
我家宝宝在医院喝送的美赞臣200克  然后是住院生宝宝护士长送的200克惠氏金装 然后喝了孕婴店买的2盒400克的 美赞臣 然后又喝了2盒多美滋飞吻金盾,月嫂看了多美滋好挂奶瓶 ,提议不让喝了。最后上网一查 多美滋麦芽糊精添的多了。然后转喝雅培,中间还买了新西兰的 karicaer
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-07-01 09:58 奖励积分
跳舞 我家宝宝是混合喂养。。一桶400克的雅培能喝一周
怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请