加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+花一样的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+花一样的衣服

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4776
楼主

因为个人身材原因(其实就是胖啦,呵呵),所以只能借花献佛,权当做个抛砖引玉的人,把自己认为美丽的春装给大家作个引荐,希望对大家有所启迪,也希望大家能喜欢我的推荐,找到适合自己的那件美衣。

春天是百花盛开的季节,所以第一套给大家推荐的就是这款色彩鲜艳,还配有百鸟的衣服。这款衣服配色大胆,色彩明快,可以想像穿上她的人,心情一定会非常愉悦,就像置身在大森林里,听着鸟语,闻着花香,那感觉一定是超美丽的。虽然色彩很多,但成衣基本以白色为基调,所以即使色彩很艳丽,但并不会显得很突兀。

第二款想推荐的同样具有春的气息的华服,不过这款可不同于前一款,这款着色简单,但细节设计细致,下摆的特别造型,显得既别致又有新意。既可以搭配打底,靴子,又可以配上小脚裤,小皮鞋,不同的配饰搭配出不同的感觉,既适合当礼服,又可以当外出服。偶尔穿上这么一件别致的新衣,一定能让别人眼前一亮呢。

春天是外出旅行的好日子,选择一款适合外出的偏牛仔的休闲服也是一种不错的选择呢。于是第三款推荐的便是这款牛仔风的半身裙。同样的,配小脚裤和打底裤都是绝对赞的。

最后的压轴当然是最隆重的,这款红色小礼服采用正红色,很大气,但也很小女人。想像着在万花盛开的季节,你置身花海,一袭红衣一定能让你增色不少。

衣服肯定是要人穿着才知道适合不适合自己,同样每件衣服也要找到她的主人才能显出她的美丽。各位亲爱的亲,用你们的智慧去找寻身边的美衣吧。把自己打扮地漂漂亮亮,心情好了,自然一切都会变好了。你们说是不是这个道理呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:57 活动奖励
沙发
春天是要美美的打扮一下自己
板凳
回复 2# 家有两千金

是的,没错。
这些衣服真的很漂亮哦!
回复 4# 润润妈妈

是的,我也觉得挺漂亮的。
这些衣服都是很漂亮的呀,我也喜欢
好衣服当然要配‘挺`的内衣
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲的认可。