加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 讨厌的湿疹又来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌的湿疹又来了

回复数:63  |  浏览数:13837
楼主

早上我早早就醒来了,睡不着,看着还在熟睡中的俩宝,感觉脑袋还昏昏沉沉的。这时二宝动了一下,把被子踢了,我给他重新盖好。这时我突然发现二宝的后背下方有好多红疹子,啊,讨厌的湿疹怎么又来了!我赶紧扒开他的衣服上下打量着,除了后背下面有五六个之外,右腿上也有三四个,后背中间还有两个,干脆把衣服脱了看,吗呀,左胳膊上还有好多呢,大大小小的大概也有五六个呢,乍一看真能吓死个人。 二宝从出生到现在身上只出过两次这样的状况,前一只有脖子下面有三四个,但是足足有一个月都没好利索,这次竟然又出了这么多,真令人头疼呀,也没有什么有效的膏药涂抹,这可怎么办好呢?

大宝自从从外地回到老家,身上一年四季都会出这些湿疹,没有什么特效药,我也已司空见惯了。我上次在网上买了一瓶喷剂效果挺好的,前一天晚上喷第二天早上就已经很淡了,但也是治标不治本,不能根除。但是二宝用这个似乎不管用,湿疹要好长时间才退掉,不久又要复发。这样反反复复来回折腾着很烦人。孩子难受,身上痒总是用手抓,搞得浑身上下到处都是伤疤,大人看着也难受。都说湿疹是因为吃了什么东西肠胃不适过敏才引起的,可是这几天也没吃什么特殊的东西呀,真是看着都头大。家里的卫生也是天天搞,小孩能够到摸到的地方都有打扫,衣服也是勤换洗,勤洗澡剪指甲的,孩子玩过的玩具也经常清洗的。怎么还出现这样的事呢?头疼呀。地带的亲们有遇到这样的情况吗?大家都有什么好的办法呢?十万火急呀!生气
沙发
以前熙熙也有湿疹,都是去医院看好的。自己没有什么特效药,发现男孩的体质很多都是容易过敏的。
板凳
我家小的时候就喜欢的湿疹,大了好多了
回复 2# 冰钰愛玥

我们小时候就没有,现在的小孩好多都有。
回复 3# xuanxuan0426

大了还早呢,现在这么小就这样,真是头大呀。
挺严重的呢,我们倒是没有这样的,不过我们小区有个宝贝也是脸胳膊啥的都是湿疹,不敢给孩子穿多,好像上了幼儿园才好转的
回复 6# qianqian0901

大的现在也是这样,反反复复的不见好。
这个与天气也有关系吧,亲用赤小豆和薏米煮水给孩子喝那水吧。可以连续喝两三天的。
回复 8# 添添妈

听过这个方法,薏米红豆祛湿的。要好好研究一下。
添添妈说的方法不错,亲试试看
我们小的时候也有湿疹
可怜的宝贝,要擦了药才能好。
湿疹真的很难好呢 注意下饮食和卫生
估计小宝贝也很难受呢。
回复 14# 陈奚

好痒的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》