加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【花儿宝贝】+我家的臭美的花样美男+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【花儿宝贝】+我家的臭美的花样美男+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4206
楼主

我家小子虽然身为男儿身,可爱美之心可是人人皆有,这个可是不分男女老幼的,只要是美好的东西,相信大家都会喜欢的。
看看我家的花样美男是怎样的喜欢这些美丽的花朵吧
这才多大点呀,看见这些美丽的花朵,赶紧的跑去合影一张才行的,不然还不走的,还跟你着急呢,其实那时罐罐也就一岁多点,才学会走路,虽然他会走路有点晚,但没一个星期就根本不用人弯着腰扶着他走了,都可以自己走自己的,只是要看着他,毕竟他是属于横冲直闯的那种,一个不留神就跑出你的视线范围了,那就麻烦了。呵呵

这是去参加朋友的婚礼,开始他对于婚礼上装饰的那些花特别的感兴趣,等仪式结束后朋友就去帮忙拿了点给他,开始他拿到花是这样

接着看这张照片,我说给他拍一张照片,马上就是这样的表情,有没有这么夸张,意思他在陶醉中呢,整个就一个呆萌状态

说起这个花环也是很好笑,当时是去成都的洛带古镇玩,刚在那里下车就看见有卖这花环的,当时他姑姑给拿了一个就给他试带了一下,看见旁边还有,就转身去看旁边那家的去了,罐罐还以为不给他买呢,马上就着急得哭起来了,当时还把我们吓了一下,还以为发生什么事情了,一问才知道是他要这个花环,把我们笑得不行,赶紧的给他买了一个,让他带着,他才彻底的安静下来了。

因为当时是买的两个花环,就可以和姐姐换着带,这下有了他喜欢的花环,心情也是美美哒,怎么看怎么美,怎么也要手舞足蹈一翻才行呀,我就是那个爱臭美的花样美男。呵呵

这还是在成都,去接他表哥下班,看见那里的环境很好,路边有很多的花来装饰,看看这臭小子,看见花就笑得象个花痴似的,整个脸都要笑烂了似的,眼睛都快没有了,有没有这么夸张呀

这张相片也就是上次去潼南看油菜花,刚下车就看见有卖油菜花花环的,马上就很轻车熟路的拿一个就带头上了,管它什么价格,反正知道我们会给他买的,正好他姨妈和另外一个小姨也都是爱臭美的人,也就正好组成了臭美三人组了。

他是看到两个姨妈在旁边自己拍照起劲,当然他也不会落后的,自己也学着她们一样,跑到里面去和油菜花照相去了

这是五一劳动节我们回去看外婆,在外婆家附近看到有很多这种不知名的小野花,记忆中儿时可是最常见的,只是罐罐倒是很少见,因为我们那里没有,罐罐一听我说我给你拍一张照吧,马上就跑过去站着,姿势也摆起了,不知道他是在那里去学的这个动作,当时发在朋友圈,马上就收到朋友们的点赞,都说很会配合拍照,另有个朋友就说这个样子就和他老爸完全一样的,看来又是强大的遗传因素了。

这就是我家爱臭美的花样美男

路边的野花,不熟悉的千万不要随便摘,怕万一有毒什么的,象这种熟悉的野花也就无所谓了,摘了也白摘,都是野花,肯定是没人说什么的,当然,如果是人家专门种的什么花,那个就千万不能摘了

这是花比人美,还是人比花俏呢,由你们说了算。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-06-02 15:41 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 15:41 活动奖励
个性签名
沙发
一直都是这样阳光璀璨的宝贝
个性签名
板凳
花团锦簇中的小帅哥哦
花丛中的帅小伙啊。强
爱花的小美男,暖暖的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你们三个人一起拍的那张照片很漂亮呀,看来男孩也是可以很爱花的呀!
一直都是这样阳光璀璨的宝贝
happy栋阳 发表于 2015-05-07 12:02
呵呵 我家的就是特别爱笑
个性签名
花团锦簇中的小帅哥哦
xuanxuan0426 发表于 2015-05-07 12:57
呵呵  谢谢夸奖
个性签名
花丛中的帅小伙啊。
liufen96 发表于 2015-05-07 13:23
哈哈  有点自恋的臭小子
个性签名
爱花的小美男,暖暖的
cindyme 发表于 2015-05-07 14:41
恩恩,就是爱臭美
个性签名
你们三个人一起拍的那张照片很漂亮呀,看来男孩也是可以很爱花的呀!
冰钰愛玥 发表于 2015-05-07 14:53
哈哈  那三人组里面是没有我的,我一去就把她们挤开了
个性签名
帅气快乐的罐罐呀!这样的臭美挺好的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还真是一个花美男呢
回复 11# 罐罐妈

啊,那个很像你呀,不是你是你妹妹吗
回复 11# 罐罐妈

啊,那个很像你呀,不是你是你妹妹吗
冰钰愛玥 发表于 2015-05-07 15:44
带眼镜的是我亲妹妹,另外一个是我表妹,我比她们俩胖多了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请