加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 论坛规则改革之后……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛规则改革之后……

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7029
楼主
前一段时间没怎么上论坛,这几天我抽空上来体验了一下新规则,对我个人而言,出现以下问题:

1、消息突然增多,尤其是当我发了新帖,评论数量猛增,一打开系统消息,就会有很多条蹦出来,感觉有点措手不及。
2、别人回复了自己的帖子,自己再回复别人的评论的时候,竟然没有分。至少我,不会再去回复别人的评论了,因为我每天光任务都完不成。
3、感觉压力比以前大了很多,任务很重,时间很紧,必须有所放弃。

以上仅仅是个人感觉,同意的请举手,不同意的请谅解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我来举手一下。
  • 春暖花开
    春暖花开:谢谢支持!评论也有分分了哦!
    06-11 13:33
个性签名
板凳
亲,怎么会说每天的任务重呢?不明白说明意思。来论坛主要是玩的开心嘛。。
  • 春暖花开
    春暖花开:不好生意,没有表述清楚。我只是想说一个有分,一个没分,肯定要先回复有分的了。因为我前段时间确实太忙了,每天也回不了几个贴。
    06-10 18:01
  • 春暖花开
    春暖花开:我也说了,只是我个人感觉而已
    06-10 18:01
同意,不过你说的第一条,因为我发的帖子很少,所以没有体验过,不过我觉得没改革之前,消息也不少啊,并且有很多都是无关紧要的。能不能再重新改一下呢?
我原来也是别人每评论必回复的,因为出于礼貌也应该,但现在不给分,我觉得有点愦憾.
  • 春暖花开
    春暖花开:现在有分了,亲赶紧试一下吧!
    06-11 13:34
个性签名
回复是挺多的,但是分分很少啊
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
改动完成!!!回复评论均有分!
分分很难赚的
亲的意见提的很及时。
现在已经有分了呢
  • 春暖花开
    春暖花开:现在又没有分了
    06-12 12:04
  • 小松鼠
    小松鼠:回复春暖花开:为什么又取消了?!
    06-13 10:46
  • 春暖花开
    春暖花开:回复小松鼠:我也不知道呢,我不是管理人员呢!
    06-13 15:39
那啥...评价一下有分是个BUG...回复是有分的!
回复 11# yeyunan
娘来,害得我通知了一圈人,这下好了,谎报军情
个性签名
那啥...评价一下有分是个BUG...回复是有分的!
yeyunan 发表于 2011-06-11 23:01
能再指出一个漏洞来吗?为什么回复别人的留言不显示加分呢?
  • 春暖花开
    春暖花开:但是我看到在积分里有显示。算了,我写一下我现在遇到的问题,看帖子吧
    06-12 12:09
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请