加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+嘟嘟第一次收到儿童节礼物+奥宝嘟嘟0809
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+嘟嘟第一次收到儿童节礼物+奥宝嘟嘟0809

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6577
楼主
    快乐的六一儿童节到了,如此重要的节日为娘的却差点给忘了,想想也有十多年没有过过这个节日了。最近受大一点宝宝妈妈的影响,才意识到应该给嘟嘟宝宝也过一过六一儿童节,人家虽然年龄小,但怎么也算是儿童了哈。过节就得有个过节的样子,请嘟嘟吃点好吃的啊,送个小礼物啥的必不可少。本来是想着带嘟嘟宝宝去吃肯德基的(别喷击我啊),后来嘟爸有要事,要我开车送他去办事再把他接回来,硬生生把我闺女的儿童节大餐给搅和了,好在嘟嘟对儿童节没啥概念。礼物不能不送,送个什么才能表达为娘的爱意呢?送她一座金山也只是冰山一角。冥思苦想,这段时间嘟嘟喜欢在家玩打针的游戏,拿着个画画笔玩得有模有样,乐此不疲。其实早就许诺她说买一套小医生的玩具了,一再的耽搁,这么重要的节日送一套嘟嘟梦寐以求的玩具,岂不正是个绝好的礼物。买后礼物拿回家,嘟嘟小朋友一见是打针的小玩具,高兴得手舞足蹈,也顾不上吃饭,一会要给妈妈打针,一会要给爸爸检查牙齿,一会又要给奶奶检查耳朵,大家被折腾的实在是毫无兴趣了,她却还兴致盎然,哼,你们不跟我玩,我给小老虎打针。

医药箱

爱不释手

出诊去

怎么打开呢?

看看牙齿

听诊器

手术剪,有手术?

好多工具,看来是大手术。

给小老虎打针

其实过什么节都不重要,送什么礼物也不重要,重要的是只要嘟嘟宝宝高兴就好,其实为娘的也是找个契机想送嘟嘟礼物呢。
     哈哈,送礼物不需要理由。——嘟嘟语
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:19 活动奖励
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
沙发
看嘟嘟多开心啊
板凳
哇,这套玩具很好玩呢
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:是还挺好的,还有一种比这个大的,里面小东西太多了,我觉得没必要,那个也比这个贵多了,就没买。
    06-10 17:58
个性签名
好有意思的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家乐乐有一套,比这个少2样
呵呵,觉得这礼物有意思,我以后给宝宝也买一套玩
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:宝宝可以通过玩打针的游戏让她不再害怕打针。
    06-14 12:56
这个玩具很不错啊,可以情景模仿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》