加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父爱如山】+爸爸我永远爱你,就像你爱我一样+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱如山】+爸爸我永远爱你,就像你爱我一样+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9455
楼主
1_副本

爸爸这此年来在我的记忆中我从来没有对你说过,我爱你,也许这是我们太过传统,不会表达,但我是真的爱你,就像你爱我一样的爱你。

爸爸对我的种种爱让我一生都难以忘怀,我记忆中最深的几件事,今天我想写出来。

1我小时间,不长个头,那时是直接上学的没有幼儿园,只有学前班,我的堂妹比我小三个月,她长的个高,在6岁那年就开始上学前班了,我呢上不了,说我太小个了,等一年,我7岁了,去上学没有上过学前班直接上一年级,当时的老师还不给我报名,为这事我爸爸去找老师,找校长,说好话,还给人家送礼,当时的家庭条件并不好,再说了爸爸也是很要个性的人,可是爸爸为了让我上学不得不这样做。

2因为家里条件不好,爸爸就出去打工,虽然家里也很需要钱,可是我在我队上那些所有小朋友里面,我是穿的最好的,吃的最好的,很小时我就记的爸爸和妈妈说,说女儿喜欢吃肉,平时上街要买些肉回家。想想那时间,很多小朋友家,自己家养猪,不舍得自己杀来吃,全是卖掉,自己一年四季也吃不了几次肉。可是我们家是经常吃肉的。那时想着有肉吃就是幸福啊。爸爸每次回家都会给我和弟弟买衣服,都是很好看的,所以那时我们是多么的让人羡慕,可实际上呢,家庭条件一点也不好,爸妈为了我们只有吃苦。

KO936W]RYKMISZ0_4}3D{RS_副本

我爸爸和我姨夫,穿黑色衣服是我爸爸

1_副本

3让我最自豪的事,我们家我是老大,因为我是女儿,爷爷奶奶都看不起,奶奶是爸爸的后妈,对我们家很不好,奶奶只对大妈家很好,大妈家大的是儿子,小的是女儿,再说我我大叔有工作,我爸只是农民,所以我爷爷奶奶都偏心大儿子那边。

1_副本

在那年代家里没有儿子让人看笑话,所以我妈就想再生一个儿子,可一边呢,很多人和我说,说我妈妈生了儿子会不喜欢我,在我4岁那年妈妈真的生了一个弟弟,我很喜欢,我终于有弟弟了。在我妈的观念里,儿子是一定靠的住的,所以平时会很宠我弟弟,有两个小孩子了,把精力也分开了,没有以前对我那么好,。

可是呢,我爸爸就不一样了,他说儿子女儿都一样,我爸爸所表现出来的是他更爱我,更宠我,给我很大信心,一直这么多年,到我长大了,我也很理解我的爸爸。我很记的爸爸对我的好。因为有了爸爸对我的爱,才不会让我有想法说有了弟弟 ,爸妈妈不喜欢我的想法,反而我更加爱我的弟弟 ,从小我自己不读书也要让弟弟读书,自己在外面工作也是省吃省喝给弟弟,买最好的衣服穿,现在弟弟也成家了,我们姐弟之间的感情很好,弟妹和我的感情也很好,这都要归功爸爸,他对我的好,不然可能从小我的心里就不健康,因为那时太小,也不懂的大人那些事的。

穿黑色衣服的是我爸爸。两个年青的是我弟弟小两口

这些只是说了一些小时的事,我个人觉着我爸爸给我的爱那是无法用文字来形容的,真的就是父爱如山。我也说过以后一定会对我爸爸妈妈好的,在节日来临之际祝愿爸爸节日快乐,女儿永远爱你,我会像你爱我一样的,爱你到永远,我亲爱的爸爸
1_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-30 11:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-30 11:49 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
看照片觉得你和你爸挺像的啊~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
幸福的心语妈妈
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我来支持心语妈
个性签名
我来了哈哈 
回复 2# 我爱珠珠

哈哈,我是像我爸爸多一些的
个性签名
呵呵,支持一下。偶爸爸也很好呢,两个女儿呢,老爸坚持没要第三个了。说女儿也一样。哈哈!
个性签名
回复 7# 摇摇妈妈

嗯真的是好爸爸
个性签名
回复 3# yelin7277

小时间是很幸福的
个性签名
回复 4# hardmimi

谢谢秃妈的支持
个性签名
很幸福的啊,有个好爸爸咯
体会到了幸福的一家.爸爸能这样做,对子女平衡的爱真是难得的好父亲,特别在农村,许多传统老观念都影响着人们,做为一个父亲,没有偏爱,而是更爱,赞一赞!!!
个性签名
亲的爸爸长的挺胖的哦
个性签名
回复 5# 蜜糖091027

谢谢亲的支持哦
个性签名
回复 11# xiuyu668

嗯,很幸福,有个好爸爸
个性签名

最新试读试用