加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 私家鼠第一次主动要求在外婆家过夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

私家鼠第一次主动要求在外婆家过夜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5735
楼主
孩子的心思真是猜不懂,自打私家鼠长大到现在,很少会在娘家过夜,记得有一次是因为断奶,自此好像没有过这样的事。
昨天私家鼠跟着老妈出去玩,等到晚上10点多了还不见老妈送她回家,于是打电话问下,
原来都已经在娘家了,以前有过让私家鼠在娘家过夜,半夜哭着要回家的情况,这次我很慎重的问:你确定你今晚不回家吗?
私家鼠居然很开心的说,妈妈我今晚在外婆家睡,明天再回去!
疑问心里打了N个问号?为啥?为啥?
从没主动要求过要在外婆家过夜的啊?
想了一下,我决定顺水推舟,告诉她明天起床后打电话给我,我去接她回家(因为爸妈明天要上班了)
昨晚孩子她爸,一直在客厅看电视到一点多,- -!说是在等他女儿的电话,指不定什么时候哭着要回来。
结果没等来女儿的电话,真不知道他是开心还是不开心喽。

早上,自己早早就醒了,其实昨天晚上睡的很晚,但却是怎么也睡不着啦。
想着孩子是不是醒了,在干嘛~
又不想打电话去娘家吵爸妈。
自己起来后各种折腾,洗衣服,做早饭啥的。
等到刚才老妹来电话,说早上六点半,私家鼠就屁颠屁颠的和老妈去广场玩滑板车了!
玩完回娘家,说要送她回来,都不肯!!
投降晕倒,原来自己真心太紧张了。孩子玩的昏天暗地,我还在这边担心这担心那!
反省!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-02 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好特别的名字。
板凳
宝贝长大了,独立性更好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝长大了。
孩子玩得开心就不想回家了
哈哈,孩子在外婆家玩得真好,还是妈妈比孩子更难适应呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
其实孩子远比大人想象中独立坚强
回复 6# 羽妈妈

她不回家睡。害我睡不着,一连几天都是困,可是睡不着。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请