加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 要有自动计数的功能就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要有自动计数的功能就好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6683
楼主
现在很多活动都是有字数的要求,但是系统又没有一个可以计数的功能.
有时候自己也不知道有没有差字数,但很多时候是用不上的,都会超出
规定.偶尔估计也会一下.特别是现在的日记一定要那么才可以参加的.
有时候难免会不大够的.

若是有计数的功能,这样也能方便管管们的操作的.设想一下..
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有字数检查功能,就在发贴时右上扳手样的工具里---字数检查
板凳
我都是自己数的
回复 3# addce

还数,真要晕倒了
个性签名
哈,还真有那功能的吗?我还没用过呢
  • tina0524
    tina0524:论坛上有但日记上好像没有
    06-11 15:49
我一般不会去数字数的,只是大概来算,要真参加活动的日记一般会多写点
来看看了~~
我是写在word里的,还有这个功能啊,真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-06-12 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# phayefill

我从没得到过这个回帖奖的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》