加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+让人又喜欢又讨厌的东西+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+让人又喜欢又讨厌的东西+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6406
楼主
每月总有那么几天不能动凉水,不能洗澡,不能干很多事情。但是又可以正大光明的睡在床上,可以偷懒请假,可以什么都不用干。嘻嘻,貌似有利有弊。
小的时候不懂这么多,只是觉得这几天可以不用上体育课蛮好的。可是会肚子痛,真的让人很难受。我小的时候可能是身体不太好吧,每次来月经都会肚子疼的很厉害,为此还吃过中药调理,也吃过什么乌鸡白凤丸,可是都是吃的时候就不疼,一旦不吃了,就又开始疼了。真的让人很烦恼。而且那时候还没有超薄的卫生巾,夏天也要用厚厚的那种,感觉很不舒服。上高中的时候,我有个同学跟我说,她都好长时间没有来月经了,那时候可真是羡慕,心想,为什么我每个月都要来呀,要是跟那个谁谁谁一样,该有多好。那时就光想的轻松了。现在回想起来,幸亏没有跟那个同学一样,要不然我可就更惨了,还得看病。那是得病了才会不来的。想想,小的时候可真是傻的天真呢。
现在身边过了40岁的人都特别害怕月经不来,都千方百计的调理身体,要让它持续的来。就是因为,如果女人一旦不来月经了就会衰老的很快。要想保持年轻的体态和好的皮肤,就得让月经来的正常。想想小的时候的那个同学,后来也吃了好多苦呢,因为月经不正常,所以怀孕对于她来说非常的困难。无疑,剥夺了一个女人的幸福。唉,所以对于月经来说,真是让人又喜欢又讨厌呢。
对于女性来说,来月经的时候一定要选择好的卫生巾。像现在好多的卫生巾都不合格,长期使用都会得妇科病的。妇科病,一个多么可怕的名词。它意味着痛苦和麻烦,有时候还是无尽的。所以不要怕花钱,该买贵的时候就别图便宜。我现在使用的这个牌子的卫生巾就很好,是成箱卖的,一箱有20包,400块钱。虽然价钱不便宜,可是用起来真的很舒服,有凉凉的感觉,而且吸收量很大,不会有什么难受的感觉。有夜用,日用和护垫。

我们女人要自己对自己好,自己爱自己。保护好自己,才能保护身边的人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:59 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,做女人真的是没有办法的。
个性签名
板凳
我开始的时候是最讨厌这个了
  • 兔寳寳
    兔寳寳:我也是的,总羡慕那些没有的人
    06-11 10:40
这种日用品好吗,没用过
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯,挺好的呢。虽然有点贵。
    06-12 15:42
我刚开始的时候都烦死它了
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,看来都一样呀。
    06-12 15:43
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》