加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+你不知道的疯狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+你不知道的疯狂

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2672
楼主

前天晚上,我在某微信群里看到人家发自己孩子的照片,脸上用彩色笔画了几道,说她家的孩子多调皮。我看了那照片只能是微微一笑,那算什么,对于我们家孩子来说,那简直是小事一桩,我们家孩子那模样,估计看了都让人害怕。不相信,请看看这张照片吧!小心晚上做恶梦哦!

怎么样?被照片吓到了吗?雷到了呢?想当初,我亲眼看到两个孩子搞成这样时,我的心情很复杂。该大发雷霆吗?没有,我忍住了。当然,我的行为也很雷,看到孩子这样,我深吸一口气后,便去把单反拿出来,给他们拍照。当他们在我面前张牙舞爪时,我简直不敢直视,我的心也在扑扑加速跳着,看起来确实可怕呀!特别是小羽的表哥,那大口一张,唉,真不敢再想下去了。鉴于这组照片实在太恐怖了,所以在这里,我就晒这么一张就好了,其他的等孩子们长大了自己来看看吧。让他们知道,什么叫做熊孩子!

幸亏,我给孩子买的是可水洗的彩色笔,还能清洗掉。但涂成这样,也没那么简单就能洗掉的。刚好小姑也在我家,所以她儿子的她自己帮他洗。我们两个一人负责一个孩子,孩子们洗下来的水,都把整个水桶的水都染上了颜色了。最后剩下一些比较难洗的,只能用毛巾擦。那个要稍微用力一些,孩子们感觉痛,但我觉得这样挺好,让他们自己承担一下这样的后果。虽然他们的设想挺好,就是想用彩色笔帮自己画成想要的模样,结果发挥过头了,竟然变成了这等恐怖的模样。唉,这不是捣蛋鬼是什么呢?

见过小羽的人,可能会觉得他很听话,不太喜欢说话。确实,这是他给很多人的印象。那天上午,我们碰到楼下的清洁工阿姨,阿姨一见他就说好乖。他感觉很困惑,他说他自己不是乖孩子。他虽然很爱看书,但他也是一个非常好动的男孩子,也是一个捣蛋鬼,经常会弄得我要抓狂。他在家里搞破坏,在幼儿园和外面,也经常有调皮捣蛋的时候。不过最让我欣慰的是,他不会欺负别人,只要别人不惹他,他不会去惹别人。但如果有人欺负他,他绝对会不留情地还手。说到这里,我又不得不说一件事。

上个星期的某一天,我突然提前去幼儿园接孩子,竟然发现他跟着老师和一个家长在靠近门口的地方说话,老师蹲着对他说什么,他的表情是不高兴的。而他的面前,则站着一个生气的家长。我赶紧进去徇问情况,老师告诉我有个男孩子拉着他的衣服不放,还揪着他后背的肉,小羽一回头就把人家的鼻子打流血了!真是熊孩子呢!所以那个奶奶很生气。我赶紧让孩子道歉,也跟老师和那个奶奶说对不起。老师说孩子已经道歉了,没事了。唉,这孩子,总是以为自己很厉害,特别也是很好斗的人。老师说他平时不会主动打人,但别人打他他就一定会还手的。看着这孩子这么不知轻重,我还真担心呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-04-28 19:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:33 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
哈哈!我以为只有润润会在自己脸上乱画,原来小羽更是有才,偷笑
板凳
小羽的杰作也太厉害了,这想像力是何其的好呀大笑
原来小羽这么厉害呢 画的确实吓人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,孩子们太能搞怪了
这张照片值得珍藏呀调皮
哇,这脸谱画得,玩也真够拼的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈  你家这两小子够强的,不过我家估计是不会这样的,因为他特别的臭美的,经常都要去照镜子的
个性签名
画的好恐怖啊,这个杰作要保留
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》