加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 一本书变一套书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一本书变一套书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3656
楼主

今天收到了之前活动的奖品,当时说随机发放一本,我还在想,如果孩子喜欢的话就购入一套,可是今天快递电话让我去下楼,本以为是很薄很薄的一小册子呢,没想到是四本一摞书,我当时就想是什么呢,怎么这么多本,等上楼打开一看,原来是个意外之喜,竟然出版社给了一整套,通过绘本学习四季的各种知识和各种节气时令,真的让我好激动呀,太感谢,上图跟大家一起分享一下我的喜悦吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕啊,加油
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
好棒啊,除了地带上的活动好像还没参加过别的
哇,这是得多么幸运啊,我还没收过套书
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜亲爱的大收获。
这套书我们也有 孩子好喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好幸运吆
好幸运呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》