加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 第一次在家品尝美味的牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次在家品尝美味的牛排

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5307
楼主

在过年那段时间,我那帮败妈朋友都在网上买了好几次牛排来吃,而且都说孩子们都很喜欢吃的,但我一直还没买过呢,总觉得好像还是有点小贵吧,一直也就在犹豫中,那知道昨天下午,老公回来时竟然带了一包东西回来,罐罐是第一个就上去检查的,开始我远看还以为是披萨,等罐罐给我拿过来看时,我才知道竟然是牛排,听见他是在朋友那里分的两张,朋友是去找熟人拿的厂价,好像是25一张吧,老公就要了两张,说是让我和罐罐品尝一下,解解馋,话说有这么贴心的老公能不长胖吗,所以,我长胖也不是我一个人的错呀。呵呵

这就是传说中的牛排,25一张的价格,个人还是认为有点小贵,我看网上才10几一张呢,反正这个也不是经常吃,偶尔品尝一下就是了。

里面配送的黑胡椒酱一包,小盒的是黄油,因为是老公下班后才带回来,牛排从盒子里拿出来时就没有这么硬了,可以直接去煎了,另外一块就放冰箱的冷冻室了,下次要吃时要提前拿出来自然解冻的

因为从来没自己煎过,还专门看了度娘上面的解释是怎么操作的,其实很简单的,放平底锅里面煎就可以了,我家就直接用电饼档来煎了,先把锅面要完全加热,等温度感觉到很高了,再把送的小盒黄油倒在锅面上,然后把牛排放上,就能听见兹兹的声音,就这样煎2-3分钟就可以了,再把另外一面翻过来煎同样的时间就可以了。

本来还可以搭配洋葱什么的,因为我家是临时拿回来的,也就没整其它的配料了,反正都是我和孩子吃的,也就没那么讲究了。

本来是想拿盘子来装的,想着罐罐肯定会去切的,他就是个什么都很好奇的,什么都想去动手试试的,所以还是拿了一个他的大盘子,这样万一盘子即使掉地下也不会摔烂的

果然不出我所料,等我过来时罐罐已经是自己切上了,还觉得很好玩呢

有半块是老公给我的,所以他在上面就加了配送的黑胡椒酱,其实不加还好吃些,个人不是很喜欢黑胡椒酱,罐罐的就什么都没有加,本来可以加点番茄酱的,他尝了一小块加了番茄酱的,说没这种原味的好吃

还是赶紧的来品尝一块吧

怎样,操作的确是非常的简单,谁都可以的,第一次自己剪牛排成功
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着是挺简单的,罐罐用刀叉还挺专业的嘛
板凳
这样在家煎牛排也是挺方便的呢,而且看罐吃的多带劲
评分记录
看着不错啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
一直想要尝试,一直下不了决心
现在很多人在家里吃这个,我们同事很多人都团购了。
看来很好吃啊孩子吃得津津有味儿
这种真空包装的牛排很好,吃起来很有味道
上次在超市有看到这样的,没有买
听很多人说过有现成的牛排,不过娃娃小,等过段时间再买
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
自己在家煎牛排,真的是太棒了
真的是挺简单的,除了放油煎以外,其他什么调味料都不用的吗。
这个可以尝试一下的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
在家自己做着吃,健康又美味儿!
不错啊,宝贝吃得也很开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》