加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【故地重游?】会当凌绝顶,一览众山小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【故地重游?】会当凌绝顶,一览众山小

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2228
楼主

说到故地,其实也没有多少的地方吧,虽然说已经快40岁的人了,可是我真正的旅游没有几次,也没有几个地方,让我印象比较深刻的一个是和老公和孩子一起去海南的5天,感觉非常的好,因为有大班车接送机场,还是乐乐第一次坐飞机,也是我们一家三口第一次坐飞机,其实真是感觉很好,而且那几天玩的也是非常的不错,除了中午在景点吃的不是太好之外,当然也是第一次住小别墅,当然感觉是非常的好了,海南的印象,最主要的还有一点,满足了我一直以来的愿望就是和我最爱的人到天涯海角走一趟,所谓爱情海枯石烂,哪怕到天涯海角,也许就是因为这一句话吧,我更希望和最爱的人一起到这里看看,走走吧。

还有一个地方,是我最想再去一次的,那就是泰山。我第一次等泰山,还是十几年前,大学的时候,我们到泰安实习,那个时候,其实都是穷学生,没有什么好玩的,正好在泰山脚下,于是我们几个就一起爬泰山,下午开始爬山,一直到半夜才爬到山顶,我们没有钱,只要了一个房间,一个房间四张床,我们是4个男同学,还有我们3个女同学,于是他们男同学就打牌,我们女同学就睡觉了,后来他们打牌累了也轮流的休息了一下,那个学生时代就是挺好的,男女混住啊,哈哈!

当然还有就是我们一大早到山顶看日出,那种一览众山小的感觉,真是非常的好,也很难得我们看到了日出,只是山顶真是太冷了,要活活把人冻死的节奏啊!这也是我爬过的最高的山峰了,不知道为什么,那么喜欢爬到山顶的感觉,当白天我们下山的时候,其实还真是好害怕,因为我们是晚上爬山,看不清到底有多么的险峻和害怕,就是看着台阶真的是爬上去的,等到下来的时候,才发现真是特别的陡,看得人心惊胆战的呢。要是白天爬山,我都还担心我是不是敢爬上去呢。所以还特别的想再去一次泰山之巅,领略一下一览众山小的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 17:08 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 17:08 活动奖励
沙发
一览众山小的感觉一定很棒的
板凳
泰山我们也去过,感觉真是不错,就是呆的时间太短了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

害羞
回复 2# 小小菲儿

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》