加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+冰糖梨水+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+冰糖梨水+phayefill

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5712
楼主

宝宝最近有点咳嗽,因为不是很严重我就没有给宝宝吃药。一般宝宝生病如果症状不是很严重,我是不愿意给宝宝吃药的,怕多吃了药会对宝宝的成长有影响。

可是听着宝宝的咳嗽声,心里还真不好受,就寻思着给宝宝做点什么吃的吧,咳嗽还是做冰糖梨水吧,这个简单,而且我这个笨妈妈会,呵呵!
先带着宝宝去了水果店,买了两个梨还买了香蕉,樱桃,现在的梨还真贵,两个小小的梨5块钱呢!

这个做起来其实真的很简单,先把梨洗干净,削皮,切成丁状,备用。冰糖少许。先把水煮沸,放入冰糖,烧开,冰糖化了之后放入梨,煮开,冷了就可以给宝宝喝了。

梨一个!

削皮

切碎,冰糖少许

先把冰糖煮化,然后放入梨

盛在碗里,凉了给宝宝喝

因为宝宝还小吃不了多少我就用了一个梨,一共喝了三顿,宝宝还满喜欢喝的,喝完了还想喝呢,不过里面的梨宝宝却一点也不吃,真是个精明的宝宝!

看宝宝喝的香吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:01 活动奖励
沙发
呵呵,小朋友都不爱吃梨水里的梨。因为煮的时间一长,梨就没味儿了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
梨要带核煮最好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
曾经煮过,味道还很不错了,
个性签名
这个败火,孩子多喝点好处多啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个功效不错的