加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 奶粉花样吃,一样都不会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉花样吃,一样都不会

回复数:10  |  浏览数:10367
楼主
奶粉花样吃,一样都不会

我家妞吃奶粉很少,因为很小的时候,以母乳为主,后来逐步添加辅食,在20个月母乳断了之后,也想过给她添加奶粉的,但是感觉孩子好像对奶粉不怎么感兴趣,不过就是这样,还是把孕期领的那几罐赠品给吃完了,杂七杂八的牌子都吃过了。然后,看到各个品牌的奶粉都有各种各样的问题,什么虫子啊,不干净的东西等等,我想既然已经大了,已经能够吃饭了,也没必要吃奶粉了。奶粉我也买过一些,不过相对来说,买得真的算很少了。奶粉大部分都被孩子吃完了,所以要折腾奶粉的花样吃法,我也没东西可取啊!再说本来厨艺一般,更是不会弄了。

倒是有罐孕妇奶粉,是已经生了妞之后从微博上得来的奖品,那叫一个难吃啊!孕期我那个孕期反应强烈啊,要吃这玩意更是吃不下去吧!这罐孕妇奶粉,本着不浪费的原则,打算就当给自己补充营养的想法,吃了几顿,就吃不下去了,自此就搁置了。貌似现在还在,估计都过期了吧!

关于奶粉的花样吃法,我在网络上也看到N多,每每都是羡慕的份啊,我真心是不会操作啊!加上家里的奶粉也不多 ,就没怎么折腾了。据说过期的奶粉也是可以用来利用的,这个我还得再去搜搜,如果真的能利用当然好,如果不行,那就把那奶粉倒了去吧!
沙发
看到这个标题我就笑了,拥抱下我也是一样都不会的主偷笑
板凳
哈哈,孕妇奶粉我都吃了好几罐,母乳时也吃过一段时间呢
看到这个标题我就笑了,拥抱下我也是一样都不会的主
qianqian0901 发表于 2015-04-24 13:45
哈哈
哈哈!亲爱的真幽默!
哈哈!亲爱的真幽默!
润润妈妈 发表于 2015-04-24 18:06
害羞
我也不太会,只会兑个稀粥里面吃。
有母乳还得喝奶粉吗
我还打算一直喂母乳呢
有母乳还得喝奶粉吗
亮仔妈 发表于 2015-04-27 17:31
我们喝得很少的
奶粉的吃法也是不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》