加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝宝的创意画——雨天回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的创意画——雨天回家

回复数:49  |  浏览数:8046
楼主

2015331晚上,宝宝和姥姥回到家中,正好家中有一个装玻璃瓶子和饭盒的盒子,里面有两张纸片,扔了怪可惜的,于是母亲便让宝宝画一幅画,自己画一幅画,看看谁的画更有创意一些。宝宝去卧室画,母亲则在客厅画。

一会的功夫母亲的画画好了,母亲让我看她的画,确实很有创意呀,母亲借用了一边多余的部分弄了一个大肚子,呵呵,妈妈怀宝宝的时候就是这个样子的呀。一整张纸竖向的画着一个人,正好在肚子的位置多出来的一块上画上了怀着宝宝的大大的肚子。充分利用了每一块地方呀,真是不错。母亲还盘算着自己的创意很棒呢,谁料想宝宝的创意更厉害。

看看宝宝的创意吧,我们先来看看展开的样子是什么样的呢。宝宝说绿色的是道路,灰色的是土地,下面一圈一圈的是泥泞的土地,水花飞溅形成的,周围的斜线就是雨。宝宝说天空开始下雨了,宝宝就赶快回家吧,从绿色的道路走呀走呀,纸片向下一翻,走到了自己的家中,赶快回家吧。这个创意还真是没想到呀,真是充分利用了整张纸片而且还出现了立体的效果,真是有一种耳目一新的感觉呢。宝宝在房子上画了门,门上还特意的突出了门把手,房子上还画了一个特别的房顶。

宝宝的这次作品真是挺不错的,有想法,有创意,还充分利用了纸张,宝宝画的也算认真,而且将自己的感受融入到画中,对于宝宝来说雨水在地上的感觉就是这个样子的,土地和自己回家的路颜色也做了区分,宝宝在整个图画中只运用了蓝色,绿色和棕色,还有黑色的点缀,虽然颜色不多,但是色彩感觉搭配的很舒适。

这就是宝宝的创意作品,还不错吧,期待之后的大作吧。

宝宝为自己所画的图画编织故事(这幅作品编织的故事)

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=220453&p=0#post5198891

沙发
画得真好,很有创意。
板凳
我只能说我和一楼太有默契了,想的话是一样的!
回复 2# liufen96

呵呵,我也觉得这次的作品很有感觉呢。
回复 3# 润润妈妈

呵呵,喜欢就好。
好有创意哦
宝贝儿很有创意啊,还是立体的
很有创意,赞一个
回复 6# 妞薇儿

呵呵,昨天晚上还给我们讲了呢。一会再补上。
回复 7# 帅小虎

呵呵,是呀,废物利用。
回复 8# xuanxuan0426

谢谢亲的支持。
有创意呢嘻嘻
回复 12# 寒冰牛牛

呵呵,是呀。
孩子的创意无穷啊
回复 14# 家有小柚子

呵呵,是呀,充满了想象力。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》