加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 用酒精能测验胎儿性别?是真的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用酒精能测验胎儿性别?是真的吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3364
楼主
             一直对宝宝的是男孩还是女孩心怀忐忑,今天在网上看到一条可以测验胎儿性别的方法,但不知道可信度为多少啊?方法是这样的:孕妇取晨尿中的头段和尾段尿液,加上等量的95%医用酒精,混合后放置二到三个小时。怀男孩和怀女孩的尿液混合结果不一样,据说,若是混合后的水浑浊而有不分层的沉淀,则暗示是女孩;若是有一团一团棉絮丝状物悬浮在杯子中,或者高低分层比较明显,有像白云一样成团状,摇也摇不散的,则暗示是男孩子。可以相信吗?有科学根据吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚听过,但不太敢信
板凳
我也听说过,不过那是不科学的办法,也不是绝对的。
这个还真没听说过呢,不知道是真是假
没听说过呢
不可能的吧
第一次听说,测男女的话我在相港裕力健康做过检测,抽12毫升静脉血就好了,第二天出结果又快又准挺好的。
是吗?头一次听说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请