加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 为女儿买的裙子换还是不换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为女儿买的裙子换还是不换

回复数:57  |  浏览数:6829
楼主

网上购物就是这点不好,不合适的话退换起来不仅耽误时间还白白浪费金钱。上周看到网上常买的一家童装店又上新装了,每周都关注的我,最后还是为女儿挑选了一件粉色的短裙子。一件裙子38.22块钱,两件76.44块钱,加上12块钱的运费,合一件衣服44.22块钱,我觉得好贵。突然想起年前时下了一单,有两件衣服没货了,但在他们的页面上显示有货,后来他们客服说再来买时可以给我包邮。要是免邮费的话倒是可以考虑,我跟客服说了这个情况,她让我找出以前聊天记录截图给她看一下,我找到后发给她看完后,她同意给我包邮,那我就想下单了。可是想象不出衣服尺寸到底有多大,我告诉客服女儿身高106左右,体重34斤左右,咨询她哪个号合适些,她看了的建议我要110的,我觉得裙长26厘米好像有点短,120的裙长28厘米好像要好些,但腰围她们标的尺寸是24*2cm,我觉得好像有点肥了,女儿其实偏瘦的,怕腰挂不住,我纠结了半天觉得夏天的衣服,短2厘米也没事吧,最后听取了客服的意见选择了110的裙子。

结果昨天收到后,裙子看上去太短了,我有些后悔没要120的,晚上拿回家去让女儿试了一下,就是有点短,觉得120的可能更合适些,腰围一点也不松,孩子还说紧呢。我就更加后悔听客服的意见了,我就开始纠结到底给女儿换不换这衣服,不换只能凑合穿,换的话我还要自费退换的邮费,这邮费大概也得24块钱,这样的话一件小短裙合到56块钱,我还是觉得挺贵的。我问老公要不要换,老公说你想换就换不想换就别换,谁让你买呢?我还挺生气,我让我买的,谁让我买的?后来我想要不换个130的,大了的话明年接着穿,早上我就把衣服拿到公司了,可拿到这我又开始犹豫了,要不就凑合穿一季,哎,我到底是换还是不换呢,这么个小事还挺纠结的。

沙发
孩子的尺码就是不好把握呢,如果这季可以穿,就别退了吧
板凳
如果是图片上的裙子颜色,个人认为用不着换了,这种颜色也只能穿一个季节的,留到底2年颜色都很显旧的,具体还是要看实物是什么颜色
是稍稍有些短了,但是换货也不值当,自己加个花边好不好
只要不是很短,夏天穿穿也可以的
要是想穿两季,换一下还划算,要不然就凑乎穿
还是退掉吧,这一季都是勉强穿太不划算了!
回复 2# 家有小柚子
还在犹豫只能凑合穿了
回复 3# 罐罐妈

不是颜色的问题是尺寸的事
回复 4# 木槿小丸子

呵呵,不换了就这样吧
回复 5# qianqian0901

要不就凑合穿一夏天吧
回复 6# 誉涵涵妈妈

凑合穿只能穿一季了,换下就换个大的
回复 7# 春之琳

还是在犹豫呢,要不凑合穿吧
如果嫌麻烦就凑合穿吧
本来也是个就短裙,短点更精神,56元也别折腾了,来回搭个邮费

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请