加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第92期《我爱我的身体》4月22日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第92期《我爱我的身体》4月22日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:10194
楼主
中奖名单:
小糖果麻麻
山东0820B月落雨
浙江baoma200866
北京1111B小超人
JM冰钰爱玥-boy
皖1206G小小皮球
邯郸-1003G-龙沈
福建1208G-kafei
泉州0909G昕彤妈
新丰包子
申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

小朋友,你了解自己的身体吗?我们可爱的身体,可比你想象的要强大得多哦。我们要注意很多事情,才能使身体保持健康。只有健康的身体,才能发挥强大的机能,正常地感觉、消化、运动和生长。
怎样才能快乐地玩耍,而不会受伤呢?我们的小手都有哪些令人惊讶的功能?为什么我们的身体会发出各种各样的声音?我们吃下去的食物,最后都到哪儿去了呢?为什么我们的心脏一刻不停地跳动?你是怎样出生的,又是怎样长大的呢?这些问题都能在这套书中得到解答。我们能够用不同的感官去感知着这个美丽的世界,都是我们身体的功劳。

这套绘本是韩国首尔大学金吉元教授精心策划的,他用心邀请了有实力的作者和绘者来共同创作。书中通过可爱的儿童形象,来讲述人体和生命的知识,引导小朋友正确认识自己的身体,进而爱护自己的身体,养成健康的习惯。每一本中都有一个简单的小故事和一个可爱的主角,让我们跟随他们,一起走进童真的科学世界。在孩子的眼里,身体是这样的神奇。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取10名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《我爱我的身体》

【分享时间】2015年04月22号下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-20 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有时间参加哦,哈哈,大家都来呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-20 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这书好哇!!
有空来支持
看起来很可爱的绘本,期待着分享
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
太可能的书了,来参加活动
最近好多分享
好活动,只是偶时间参加
留言的不多,群里却已经有那么多人了呀!
真的好想参加
个性签名
开心快乐
不知道有没有时间参加。
感觉不错呀。
喜欢,期待好运。
最近好多分享啊
一定来参加
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请