加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+自己做的面条+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+自己做的面条+dujie69

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8972
楼主
      六一儿童节的要来的时候,趁着周末,我和我妈起了个早床,为我宝宝做了一顿自己家做的面条,一切都是手工的,很有营养,而且很卫生,不用担心外面的面条加了什么添加剂之类的。来分享一下,我们的原创美食了。
      材料:面粉,大豆,自己家种的蔬菜,瘦肉
      步骤:
      第一步:先将大豆泡好,用豆浆机,做好后,把豆渣过滤出来,豆渣就用来颌面,豆浆就可以给宝贝先喝着。
      第二步:将豆渣和面粉混合,用劲的揉面,越揉的久,面条就越好吃啊,有嚼劲呢。
      第三步:将我家自己种的蔬菜,摘一点出来,然后洗干净,肉也切好,一切准备就绪。
      第四步:做面条,将面条擀成面皮状,然后卷起来,用剪刀剪,大小随自己喜欢。然后,上面撒上面粉,抖开。
      第五步:下面条了,最后可以起锅了,面条就这样做好了。
      很香很好吃,我们一家人都吃呢,宝宝也吃的很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:01 活动奖励
沙发
恩,手擀面,可以吃一点~
不过这个时候应该吃打卤面了,凉快~
板凳
还省略了步骤呢吧,包括炝锅啥的都没
手擀面真不错啊
不错哟,很清淡
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
喜欢手工面。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天