加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+家有调皮熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+家有调皮熊孩子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2651
楼主

以前总听人说,“孩子是上天派来的天使,天真,善良,纯洁.........”似乎所有的赞美之词都不足以形容他们的可爱,但真正有了孩子以后才发现,原来天使也有调皮捣蛋的时候。他就像个好动的熊孩子,一刻也停不下来,当然睡觉的时候除外。
       调皮的他总是把玩具弄得到处都是,甚至家里所有能够得到、摸得着、拿得动的东西,在不知不觉中几乎全部变换了位置。有时突然发现某个要用的东西不见了,找了半天,一扭头原来正在他手里拿着。这不,自己正拿着笤帚簸箕玩得津津有味,连鞋子掉了一只都不知道。突然发现我看他,赶紧抬头看我。亲爱的,你是要帮妈妈扫地吗?

有次小家伙儿吵着要喝牛奶,于是就拿了一罐让他自己喝,我就去忙别的事情了。才一眨眼的功夫,一罐220ml的牛奶就全部见底了。我正好奇他怎么喝的那么快,走进客厅一看,就变成了这副样子:地上、沙发、茶几到处都可以看见白色的奶液。原来不是被他喝了,而是霍霍光了。好吧,就当客厅也洗个牛奶浴了。

小家伙儿总喜欢登高爬低,沙发已经成为了日常玩耍的一个重要地方。看到我坐在沙发上,他一蹬腿儿就爬上去了,然后开始在沙发上走来走去,你越不准,跑的越快,就仿佛要和你玩玩捉迷藏似得。有时即使我不在旁边,他也会自己爬上去玩,最后的结果就是沙发上布满了他小黑脚印。其实,我最担心的是他从沙发上摔下来,可是这个不老实的熊孩子,你不让他上还不乐意呢,真拿他没办法。

虽然小家伙儿有时很调皮,但随着他逐渐长大,也会有些暖心的举动,如会主动帮我拿东西、关门,把自己正在吃的食物递给我一起分享等等。只能说,他是既是暖心的天使,也是调皮捣蛋的小恶魔。我清楚地知道,因为他,我才会倍加幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:34 活动奖励
沙发
孩子都有调皮的一面
板凳
哈哈,孩子都是这样呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小孩子都是这样的,都有调皮的一面
小男孩哪有闲着的时候啊,而且现在小女孩也是越来越淘气呢
孩子都有调皮的一面,特别是男孩子哦
哇,搞得到处都是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请