加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+爱你,就要管你+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+爱你,就要管你+dujie69

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6545
楼主
     自从有了宝宝以后,我的生活就不再那么自由了,想去逛街也不能,想睡懒觉,也不可以,想和老公两人过二人世界,那是不可能的,想不做饭了,去哪里玩,或者旅游什么的,那是想都不能想的,虽然不自由了,但是,家里热闹了,每日都可以看到宝贝的身影,每日都可以看到宝贝开心的笑,每日都可以听到有人喊我妈妈,这是幸福的,这是换不到的开心。妈妈很爱你,我的宝贝,所以妈妈承诺,要好好的管你。
     爱你,就管你——吃:妈妈会为你提供足够的营养,家里的奶粉,不会间断,这是最主要的营养源泉,还会每日补充牛初乳,这是增强抵抗力的,宝贝少生病,妈妈才安心。钙很锌不能同补,所以,我会买不同的给宝贝吃,每种吃3个月,换着吃。每日的水果是必不可少的,家里不会间断,每日要吃饭,一日吃两餐,妈妈会监督宝贝吃的。
     爱你,就管你——穿:宝贝的衣服一定是我亲自选够的,一定要舒服的,不能为了便宜,弄伤了宝贝,纯棉的衣服是必不可少的,夏季的衣服还要透气,我现在已经把宝贝3岁的衣服都买了,很足够了。
     爱你,就管你——性格:妈妈是宝贝的第一位老师,我和宝贝的爸爸,在家里一定不会当着宝贝吵架,或者是大喊大叫。家里的气氛一定是平和的,这样宝贝的性格才不会急躁。妈妈和爸爸一定会为宝贝树立榜样的,坏的习惯不能养成,否则就很难去除。
     爱你,就管你——教育:现在宝贝越来越大了,所以要早教了。每日我都会带宝贝看1个小时的书,不管回家多累,都要坚持,看书也可以,画画也可以,妈妈承诺,一定要教宝贝学习、读书的。现在宝贝还不会说话,所以最主要要做的,就是和宝贝多交流,耐心的教宝贝说话。
     总之,我的宝贝,妈妈很爱你,所以妈妈承诺,要好好的管你

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:37 活动奖励
沙发
什么都要管啊
板凳
你我也是从这个时候一直长起来的~
亲总结得很全面
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
当妈的管的就是多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请