加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇要多吃巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇要多吃巧克力

回复数:8  |  浏览数:3025
楼主
           原来吃零食还吃出健康了,闲来无事爱吃巧克力,朋友看见说要多吃哦,吃这个对孕妇很好滴。他说黑巧克力可预防子痫,还有助于调节血压,含有良好的抗氧化剂,还可以缓解压力等等好多好处呢,没想到一个巧克力会有这么大的功效,以后要多吃点啦
沙发
那我也要多吃点了
板凳
我怎么听说是孕妇不能多吃
我也记得同事提醒我不能吃呢,到底该吃不该吃啊
赫尔辛基大学的科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现,孕妇食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多好的行为反应。刚在网上看到的,适量的话应该还是有好处的吧
巧克力会不会糖份太高啊、?而且还有咖啡因
我怎么记得看过说少吃呢,倒是生产的时候可以吃
我当时吃了不少
我怎么记得巧克力不可以多吃啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请