加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+添新衣喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+添新衣喽!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5255
楼主

每到换季的时节,我就总是发愁,发愁不知道穿什么,使劲的想,去年的这个时候我穿的是什么啊!加上现在有了孩子,更多的心都操在孩子身上,前几天刚给孩子们网购了一批春装,打算过几天再淘一批夏装,真心感觉对不住自己呢!平常周一到周六,满满的上班时间,每周只有星期天这一天宝贵的休息时间,也都忙在孩子身上了,总想着趁着休息带孩子们出门玩玩,所以,似乎真的没有时间留给自己了!好几年了,都没有痛痛快快的逛过街了,自己的衣服能从网上买就从网上解决了,上次逛街买衣服还是春节前,实在没衣服穿了,不得不去买!即便如此,也还是趁着午休时间匆匆忙忙的去的!

这个天气,过山车般,说热就热起来了,的确要给自己添些衣服了!赶巧了,昨天才跟开内衣店的同学打了电话,要去她店里买两件浅色的内衣,还需要底裤,裤袜!另外一个高中同学,昨天在朋友圈里呼吁大家去光顾他弟媳开的新店,说这周准备去淘换衣服,有需要的可以跟她一起,这个我倒是有兴趣,看她拍的衣服的照片,有几件我还挺喜欢的,想给自己买个打底衫,再买个小外套,我这个大粗腿实在不适合穿裤子,所以还想买个颜色鲜艳的小裙子穿穿!就是不知道这个周日能不能有空,周日打算给两个孩子过三周岁生日,下午还打算去丝绸之路玩,时间啊,真的跟乳沟一样,不挤不行的!

也不知道是太忙了,还是太长情了,最近几年,我已经不再铺天盖地的到处逛着买衣服了,我已经有了固定光顾的服装店,几乎所有的衣服也都是从这两三个店买的,好像已经形成了习惯,前段时间,朋友有介绍了一个服装折扣店,我们去逛了,还真挺不错的,标价一两千的羊毛大衣一般都是打四折五折的,下来四五百的衣服我勉强还能接受的了,太贵的我真心负担不起呢!按照我的消费习惯,不会在衣服上花费太多,够穿就好,但质量一定要拿得出手,所以这可能也是我不好买衣服的原因吧!便宜的看不上,看上的贵的不舍得!不过不舍得的时候,我就想女人要努力对自己好一点!O(∩_∩)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-17 10:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:58 活动奖励
沙发
没看见有图片呢
板凳
回复 2# 家有两千金

哈哈!都还没买呢,哪来图片呢!
来张照片呗,好期待!!
回复 4# dingding20110224

哈哈!别着急啊亲,等我买来了,在上图!偷笑
我还没买啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我倒是买了几件,嘿嘿,现在胖了,买更大号了,呜呜
有图片的话最好还是晒一张呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
把新衣服晒晒吧!
回复 9# 优斯福

稍等!买来再上图,哈哈!
回复 8# 帅小虎

哈哈!还没买来呢哈!买来再晒!偷笑
回复 7# 小Aric的幸福

哎!说这个我就郁闷,我通常都是加大码啊!无奈
回复 6# 家有小柚子

我也没买啊!这只能算是初步计划!每周末都围着孩子转,哪里有时间逛街啊!害羞
是啊,期待晒春装哦
一换季节没衣服穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请