加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+我喜欢裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+我喜欢裙子

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4942
楼主

春天到了,女人们总是会觉得少了一条衣服啊,我也是这样觉得,我也是觉得要出去买衣服了,每次和我的好朋友说起,我们要去买衣服了,然后我好朋友就会说,你的衣服呢,你不是一直在买衣服啊,然后我就说,好像我怎么就没有衣服啊,好像我怎么就没有好看的衣服啊,我去年的衣服都好像是找不到了啊。

然后我好朋友就会说,难道你去年都是裸奔来的吧,好吧,我承认好像过了一年,我就觉得自己就是没有衣服了,我就觉得去年的额衣服还真的是一条都不会再喜欢了啊。

然后呢,我就开始蠢蠢欲动的想要买衣服了,我的春装我觉得是以裙子为主的,我的都是裙子,我觉得裙子好看,所以我有很多的裙子,比如说长袖的,长袖的外面如果是觉得有点冷,我还是一些就是薄的那种外套啊,然后呢,还有背心裙,背心裙里还是可以穿长袖的啊。这样里面可以搭一个T恤这样就足够了啊,这个裙子我发现我买的是最多的。

还有就是短袖的裙子,当然我买的还是连衣裙比较多一点,我比较喜欢连衣裙,因为这样穿起来就是比较方便一点,不需要一直都是想着换什么衣服啊,或者是怎么搭配衣服比较好一点,这样我就可以直接就是穿一条就够了。

还有我春天比较喜欢的就是卫衣了,我以前买了很多的卫衣,不过现在喜欢穿的就是这么几条,还剩下两条,一条是有帽子的,一条是没有帽子的,这两条我还是比较喜欢穿的,其他的好像还真的是不太喜欢了,看来卫衣也是需要买了,哈哈

春天到了,肯定是要穿的好看一点辣,肯定是要穿的有春天的感觉一点辣,所以显眼的衣服绣出来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:58 活动奖励
沙发
尴尬亲有一个错别字,是秀出来了,不是绣
板凳
哈哈,石家庄可是没有春天,直接出夏装了。
呵呵我爱买裙子但不怎么穿
回复 1# 如果1984

来了,很好呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
强烈要求晒图,看看石头妈,我知道你是非常苗条滴,哈哈
欲望深似海
等着看照片呢!咋没有呢!
哈哈,我也期待晒图哦,上图上图
裙子我也是很喜欢的,特别是夏天
我就是特别喜欢裙子,能盖住肥肉,哈
裙子有不一样的风情哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也喜欢。。。。。
晒晒照片吧
我喜欢裙子是因为夏天少一件衣服洗洗,而且不用想着搭配,所方便,益处多多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请