加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公,请远离你的狐朋狗友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,请远离你的狐朋狗友

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8282
楼主

昨晚老公已入睡,看到手机在手边,我就顺手帮他拿起来准备充电,这时打开了手机,竟然在一个网站上。而那个网站,额,说不出口,是那种让女人无法接受,而让男人都会兴奋的网站。当即火冒三丈,恨不得立刻摔碎了老公的手机,因为我无法想象老公竟然会有这样的一天。不过很快冷静了,按了返回,倒是一下子回到首页,然后看历史记录,证明老公这是第一次打开,以前没有看过。

我是个藏不住事的人,就叫醒他询问这是什么?老公迷迷糊糊的说不知道,转头又睡着。耐心的等到第二天,不跟老公说话,希望老公自己明白是怎么回事。中午回家,老公在家做报表,我决定跟他好好谈一谈。老公也问我今天是怎么了?有什么不开心的事情吗?我反问,你做过什么让我不开心的事情吗?老公很迷糊,看我确实很生气的样子,就坐在了我的身边,问我到底发生了什么事情?

满脸通红的我眼泪哗哗的就流了下来,把他的手机拿起来,摔倒了床上,问他昨晚看了什么网站?老公依旧迷糊。我决定实话实说,告诉他我看到了你的网站,是那种让我无法接受的网站。老公赶紧拿起手机看历史记录,然后找到了网站,大惊失色,问这是什么东西?我不理他,依旧哭,我很生气,非常愤怒。老公赶紧打开QQ和微信,翻看聊天记录,发现了问题,原来这是别人发给他的。

老公向我解释,拿着手机很焦急的告诉我,这是他的朋友发给他的链接,他打开后就是那个样子。只不过还没来得急看就睡着了,根本不知道发生过什么事情。他说家庭这么美满,是个人也不会做对不起老婆的事情啊,而且他也不是那种人。可是不管他怎么解释,我还是很生气,无法接受他的解释,虽然我的心里已经认同了他的话。我生气的是他的狐朋狗友竟然发这种网站给老公,这不是害人吗?

我问老公这是什么人发给你的?老公说是以前的一个同事,但是很少联系。我说如果你们不是聊过黄段子,人家会发给你这种东西吗?老公无奈,说自己不会说,可是阻挡不住别人说,别人发来,自己很奇怪,就打开了,只是正常反应。我告诫老公,想要家庭美满,想要夫妻恩爱,这样的狐朋狗友就断绝来往吧,如果对方问,就明确的告诉对方自家媳妇不喜欢开这种玩笑。

老公认真的点点头,立刻回复媳妇不喜欢这种玩笑,请自重。看到老公的回复我才破涕而笑,虽然心里还有怨气,但也原谅了老公,同时告诫他,我不希望在看到一丁点这种东西,否则滚蛋吧!老公才放下心来,又解释了一通,还说晚上请我吃饭赔罪。男人或许会聊一些黄段子的笑话,我可以理解,但是如果发一些黄色网站,很抱歉,我无法接受,这样的朋友也不值得拥有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-04-16 21:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有些玩笑是不可以随便开的,这样的网站不想让男人看
板凳
狐朋狗友确实要远离啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家的也有朋友发给他这些的,但他好像都不去看的,是我偶尔发现的。
呵呵,男人都这样吧?
男人之间都是这样,当作好东西去分享
男人之间都是发这些无聊的东西吧!
就怕损友污染啊,远离损友
个性签名
你若安好,就是晴天!
真是损友呀,这样真不好
男人都爱这些吧,只是有的人不说罢了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的朋友要禁止交往

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请