加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】想知道英国人是怎样教育孩子的吗?(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】想知道英国人是怎样教育孩子的吗?(结果公布)

回复数:98  |  浏览数:20756
楼主
中奖名单:染上世俗,冬冬的猪,形颖不李,多宝妈咪_22598,ttxs,qiqiayiyi,李小苏,家有两千金,猫咪乖乖,lwzjc

国外的父母教育有什么不同?在我们循规蹈矩的给孩子条条框框的时候,国外父母真的是实施“放手”政策吗?看看来自英国的《奇先生妙小姐》,看看他们的家庭教育是怎么样的,学一学英国的父母是怎样在自由中塑造孩子的独立和自信的。

今天我们就来说说关于童年的话题,让每个孩子的童年,都不虚此行!

此话题童趣出版有限公司还提供了10册奖品书籍《奇先生妙小姐 • 新译本》一本告诉孩子,如何在欢笑中做更好的自己。

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年04月16日——04月26日
6、温馨提醒:单独开贴发在【育儿交流】的【儿童教育】版块,统一标题为❤我希望孩子的童年这样度过❤+自拟题目
7、邮寄方式-圆通快递
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。

奖品介绍: 《奇先生妙小姐 • 新译本》

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23422457.html

内页展示:

沙发
好活动来参加啦
板凳
不知道有时间参与没?
好活动必须参加
好活动,一定来参加
好赞的活动,有意思
好活动啊,要参加啊
不错的活动,有空来发帖支持
有一种爱叫放手,国外教育孩子的方法值得借鉴学习,孩子很小就非常自立,可以独自去购物去过马路,男孩还可以作为母亲的保护伞呢,而我们的孩子什么都离不开母亲,六七岁都不会自己洗脸刷牙,温室环境成长的孩子能够竞争过国外的孩子吗,回答是否定的。
童年这个话题太宽泛了,不知道从何说起了。我是觉得每个人有每个人的童年,不管是过去还是现在,大家都会觉得自己的童年是独一无二的,想想自己小时候的童年虽然穷但也是非常地快乐,因为那个时候不会为生活担忧,只管快乐,所以我想因为年龄及孩子单纯的思维,每个人的童年都是快乐的、值得回忆的。
学会放手管理孩子首先要家长统一占线,不然我们年轻的妈妈放手了,老一辈的家长却不放心还是要管着管那。所以总起来没有一个统一的战线是不能够真的做不到彻底放手孩子的。拿吃饭举例子吧现在的爷爷奶奶都是喂着拿着饭跑着追着喂孙子孙女儿饭吃,实际这样是不对的,专家有一句话说的很对~~~吃什么什么时候吃家长说了算,吃多少吃不吃孩子说了算。你怕孩子饿两顿之间给她零食吃这是不对的养成了她不爱吃蒜的习惯孩子的坏毛病实际上是我们家长要反省一下不是孩子有问题而是我们家长有问题。我们家宝宝虽然现在还不到七个月但是对于他未来的发展我和她爸的早就讨论过,也是让他放手去做去干不要去剥夺他的权利,让他成长为一个独立自主有信心的男孩子有担当的男孩子。大一点了分床睡再大一点啊自己穿衣服鞋子袜子在大大还可以帮助我们去做家务,也很期待我家宝宝长大以后的样子。
一直想要这本书,一定参加的
我们没有这套书。但是,闺女幼儿园一个要好的小朋友买了这套书。我们两个家长经常见面,听她提起过好多次。说是非常不错。非常不错的标准就是孩子喜欢。不光喜欢还会运用到生活中去。那可真真的就是好书了。国外的教育不得不承认,比较科学,比较客观,有很多值得我们学习的地方。
好活动啊,来参加!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请