加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【家里实用的小家电】+ 新手妈妈必备奶瓶消毒锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家里实用的小家电】+ 新手妈妈必备奶瓶消毒锅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3400
楼主

如版主所说,每家每户都有不少的家电,大的家电还能数上一二,小的家电就数不清了,相对来说,大家电用的多,小家电闲置就比较多了。不过,真碰到实用的小家电,那绝对是非常好用的居家好帮手啊!

我家的实用小家电,当属——“奶瓶消毒锅”了!

小宝儿虽然是顺产出生,我生产中没有遭什么罪,可是,哺乳却是一路坎坷,说起来都是眼泪啊!总之,在产假期间,奶水一直不是太好,没办法喂饱小家伙儿的情况下,只能是用奶粉做补充,混合喂养了。用奶粉,少不了要用到奶瓶,奶瓶用过后,必须赶紧清洗,而消毒就是一大问题。幸好,现在这个市场上有了奶瓶消毒锅,这么好用的东西。

听我家老太太说,十多年前,她帮我表哥家带孩子时,那会儿还没有这么好用的小家电,孩子用过奶瓶后,只能用传统的铁蒸锅,一个不小心,就会把奶瓶蒸破了(估计那时候,奶瓶的玻璃质量可能也不好吧),或者就是把橡胶的奶嘴蒸糊了。而现在就不同了,把奶瓶洗干净了,倒放在消毒锅中,消毒锅的小盘子,按要求倒上一定量的水,把消毒锅盖上盖儿,按下开关,几分钟就搞定了。

奶瓶消毒锅除了用来消毒奶瓶外,还可以对小宝儿使用过的,小碗儿、小勺儿进行消毒。一样方便又快捷。为宝宝的出生置办了很多的小家电,例如:消毒锅、暖奶器、儿童理发器、吸奶器……就消毒锅受到了家里老太太的表扬!

因为我觉得奶瓶消毒锅相当的好用,所以每当有身边的准妈妈、新妈妈问我有什么需要准备的东西时,我都首推这个消毒锅。另外,伴随奶瓶消毒锅,很多人也许和我一样,也都购买了暖奶器吧?

我当时考虑再三,暖奶器还特意选购了车、家两用的暖奶器。不过,想法是丰满的,现实是骨感的,这个产品让我小失望,感觉不如,老妈的土法——搪瓷缸子倒热水暖奶,来的方便快捷。所以,我家的暖奶器买回来就闲置了,后来被我送给了一位强烈要去买暖奶器的准妈妈。

每个人的需求不同,可能在我家有用的东西,在你家不一定有用,因时、因事、因人而异了!例如,这个奶瓶消毒锅,对于直接母乳喂养,不需要奶瓶的家庭,也许就不是那么必需了。

~~结束~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 18:04 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 18:04 活动奖励
个性签名
沙发
我也买了暖奶器,消毒没买
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

那怎么给一一消毒奶瓶啊?
个性签名
回复 3# 招福龙猫

呵呵热水煮,
个性签名
微信:vvv443095363.
我们当时没有用这个呢,这个还真是很方便的
评分记录
这个确实比较方便
我没有买过,当时觉得不实用
这个我们以前没有买,不过确实很实用的
吃母乳的就不需要了,吃奶粉的家庭还是需要的
个性签名

回复 5# qianqian0901

是呀,比用热水煮省事儿
个性签名
回复 6# liufen96

操作简单又快捷偷笑
个性签名
回复 7# 618322baby

我也是听育儿网站的建议,买了很多,就这个用上了
个性签名
回复 8# 小小菲儿

恩,其实育儿就是新手妈妈比较茫然,要是有过来人指点一下,很多都不用买了
个性签名
回复 9# diandianxuhan

是呢,能吃到母乳的宝宝最幸福,省心又省钱,有条件还是母乳喂养最好了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请