加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我为夏天做准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我为夏天做准备

回复数:90  |  浏览数:11099
楼主

打从当了妈妈就没有怎么好好对待过我这张脸,好不容易熬到了儿子两岁我也开始有心思善待自己了。去年冬天老公说我:以后夏天了还是用点防晒的,别把自己又晒的黑黑的。
     确实是,自己不注意保养自己的时候,以为没什么。其实真不是,即使当了妈妈的人也要好好爱自己,爱自己的才能更好的爱自己身边的人不是么?

于是从进入春天起我就为不被晒黑做准备了,面膜,口罩,长袖手套,短袖手套,墨镜一应都准备好了买齐全了。唯一差的就是防晒霜了,因为自己也是好久没有用防晒的东西,真的不知道该买什么样的牌子。于是这个事情就一拖在拖的,知道周一那天晚上在地带写帖子写到十二点才有空去某网站上看,而且竟然不出半个小时就找到了最终的目标下单了。

这次我选择的是珀莱雅这个牌子,虽然以前也是没有用过的,但是我图的是这个牌子我看的时候正在做活动,价位上我也能过接受的、物流很快今天拿到货,好大一个箱子。实际买的是两样东西,一个隔离霜一个防晒霜不过赠品七七八八的送了不少。
      隔离霜手上涂抹了下感觉还可以,挺好涂抹的,也不是很白算是自然一点的吧,明天早上就试试效果具体怎么样。

但愿这个夏天有了防晒品我能不被晒的很黑吧。虽然总是觉得即便是用了防晒的还是会晒黑,但是事实证明不用防晒只能是更黑,那么身为女人身为妈妈还是要多注意一下自己的形象,还是要多爱自己一点多保护自己一点,让自己不要变黑不要变丑才能自信满满的做妈妈!

沙发
亲爱的准备得很充足呀,这些都是必需品。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩恩这次得准备好了 不能晒黑了偷笑
真是买了不少呢,我也让朋友从韩国给我捎了很多回来,估计一年用不完了
希望今年我不要被晒黑尴尬
回复 3# Alicexiaoxiao

嘻嘻,我们在室内想晒黑都难
装备挺齐全,不过防晒确实很重要,防晒是衰老的第一杀手
这回可够用了
我用的是国产的
就是要这样,点赞
亲准备的太充分了
我们也是夏天基本上不出去的
确实该准备了啊
早入手!早安心!哈哈!
哎我发现我最近是胖了很多