加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样!(4月15日-5月15日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样!(4月15日-5月15日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:15509
楼主
     第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样!

怀胎十月,妈妈们从饮食的忌口到身体的臃肿,以及到后期的镇痛与生产时的挣扎,甚至有的妈妈还得在自己的肚皮上划上一刀,被迫留下一道长长的疤痕,为的就是让宝宝的平安降生。终于在那一刻妈妈们迎来了最可爱的天使出生,幸福降临。虽历经千辛万苦,看着自己的宝宝健康、平安、妈妈们喜极而泣。每个妈妈看到自己的孩子,感受都不一样的,想必妈妈们一定有很多话要说,请妈妈们说说你们看到孩子的那一刻,你们当时的心情是怎么样的?

润润妈妈:怀胎十月,终于在那一刻迎来我最可爱的小天使!终于要看到我的宝宝了,虽然这怕,却也很开心。之前幻想着宝贝的模样,现在终于可以看见了。当宝宝的第一声划过我的耳际,在生产中我用尽了全部力气。我虽四肢无力,但仍能清楚的记得医生抱着宝贝给我看。那一刻,一股暖流涌上我的心头,这就是我整整盼了十个月的宝贝。所有怀孕间带来的不适挥之而去。泪水顿时模糊了我的双眼,我想只有做了妈妈的人才能真正体会这一刻是什么样的心情!

活动要求:

1、以主帖的方式在【德国特福芬】的【育儿交流】发新帖,统一标题为【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+自定义标题,动时间:2015415日至2015515日)

2、原创的文字内容在600字以上!

3、本站首发,一周内不得转发到其他网站。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

4、每个ID只可以参加一次。

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。

不理解的请看http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:每月活动结束后,由管理员评选出

一等奖一名:奖励208积分+3朵小红花

二等奖二名:168积分+2朵小红花

优秀奖数名:138积分+2朵花

凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

一等奖: 天使宝贝娃

二等奖:像雾像雨又像风   润润妈妈

优秀奖:娴雅 xuanxuan0426 liufen  猫咪最乖 幸运的水秀  优优冉冉妈  飞宝妈

另:

玲珑骰子 baobao200866 字数不够

活动类型: 征文活动
报名截止: 2015-05-15 18:00
报名统计: 已通过:76 / 共报名:76
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
2944 帅小虎 15-05-15 16:40 访问>>
130258 盼盼快乐 15-05-15 14:04 访问>>
262654 娴雅 15-05-15 10:28 访问>>
49637 悬崖边的舞者 15-05-14 15:41 访问>>
270691 天使宝贝娃 15-05-13 12:55 访问>>
1108309 xiangshui 15-05-13 09:32 访问>>
123476 思睿妈 15-05-12 16:54 访问>>
232367 xuanxuan0426 15-05-12 14:33 访问>>
1132783 润润芊芊妈 15-05-10 00:32 访问>>
226273 小小皮球 15-05-08 09:13 访问>>
1120202 博悦双康 15-05-07 16:08 访问>>
253867 大卫宇飞 15-05-07 09:05 访问>>
253199 晓梦蝶飞 15-05-05 10:38 访问>>
226568 米乐小妞 15-05-05 10:36 访问>>
1096614 幸运的水秀 15-05-04 15:05 访问>>
205164 优优冉冉妈 15-05-03 09:51 访问>>
1105044 寒冰牛牛 15-05-01 20:44 访问>>
1127597 小糖果麻麻 15-04-30 15:05 访问>>
282263 猫喵喵0305 15-04-29 08:41 访问>>
1126554 许程程 15-04-28 19:53 访问>>
1 2 3 4 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-06-02 14:14 活动奖励
  •   小红花 +5 15-06-02 14:14 活动奖励
沙发
自己先支持个,哈哈!
板凳
来参加好活动啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好活动,参加!!
报名参加,支持亲的活动
我也来报名支持了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
先报名了,有空了就来写
报名支持啦
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
报名参加,呵呵!
报名,有空写
非常不错的活动,来报名了。
积极参加活动了
报名参加活动
好活动。有时间一定参加 。
报名参加好活动!
个性签名