加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 为了满足小吃货的要求而买的汽车蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了满足小吃货的要求而买的汽车蛋糕

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4115
楼主

昨天下午罐罐放学回家后不知道突然发什么神精,死活吵着要吃生日蛋糕,可他爸去他大姐那里去了,而且那里没什么小蛋糕买的,因为平时我们给罐罐买的生日蛋糕都是比较小的那种,太大了我们吃不完的,结果肯定是没有买到了。

谁知道罐罐在晚上9点过点就上床睡觉了,可没睡到一个小时,就突然坐起来大哭,而且还是很伤心的那种,我都抱着哄了快半个小时才又睡下去,那知道12点时又再次发生这种情况,一晚上这样两次的情况还是第一次发生呢,我今天早上就专门问了罐罐,你昨天晚上到底在哭什么呢?结果听见他的回答我是彻底无语了,只能说这个小吃货就是天生注定的,原来他说他做梦都想吃生日蛋糕了,可我们就是不给他买,他着急得哭了。听到这个结果是不是很无语呀。

早上罐罐上学前就在和我说,说等他放学后就一起去外面买生日蛋糕,看来他对于这个生日蛋糕是到了已经着迷的状况了,所以,在快中午时我才想起来了,还不如就在网上定一个了,也懒得我带他出去买了,而且网上的价格要稍微便宜点的,而且款式的选择性也是更多的。最后我就直接搜索的同城市的,这样送货也很快的同时也保证了蛋糕的新鲜度。

在我选择好蛋糕后就马上和卖家联系,确定是不是能在今天下午送到,得到保证好就马上下订单了,也就在下午5点时准时收到,而那时刚好接了罐罐在楼下等着的,可把罐罐这个吃货高兴坏了,没想到我会给他买个这个蛋糕。
蛋糕的外包装盒子也很精致

配送了3个小一次性的纸盘子,蜡烛是必须有的,还有3把小叉子,和一把切蛋糕的塑料刀

当当当,可爱又卡通的汽车蛋糕来咯,这个是8寸的,因为我家就小口,怎么也是够吃了,这个的价格是138的,店铺还送了5元红包,实际付款就是133了,这个价格在网上同等的款式中来说,算是比较便宜的

侧面看的效果图,我是专门选的这种外表涂的是巧克力的,两边的车轮就是饼干了,下面的水果也很新鲜的,竟然还有两片芒果,罐罐一看见芒果就条件反射的说,那是妈妈最喜欢吃的,呵呵

看看罐罐的小手,已经在指着说,那个车轮是他的,呵呵,宝贝,放心好了,没人和你抢的

后面的效果图,整体看都还不错,还是很有形状的

来张合影吧,看罐罐的架势,恨不得把蛋糕抱着

这是在干嘛,其实是实在忍不住了,小舌头都已经去偷偷品尝了一下

因为罐罐一直执着的要等爸爸回来,他就先去吃了碗饭就自己在玩的,我也就玩我的,等我转身看他时,发现他竟然又把我的马甲拿来穿上了,说他是妈妈了,我问他,你穿这么多不热吗,他直接就说不热,我就要穿妈妈的,无语

好不容易等到爸爸回来了,罐罐赶紧的把蛋糕从冰箱里面拿出来,很兴奋的表示还要吹蜡烛,本来罐罐是想插6支蜡烛的,可老公不让他插这么多支的,说是他的生日还没有到,不能插这么多的,只好让他插一支蜡烛,让他吹着意思一下就行了

罐罐自己在切蛋糕的,原来他看中的是车轮那里的蛋糕

终于吃到美味又可口的蛋糕了,可把罐罐高兴坏了,说是等他真正生日时再买个其它款式来品尝一下,我只能说你想得真远呀,留罐罐的生日还有3个多月呢。

最后再次申明一下,这个蛋糕可不是因为罐罐的生日而购买的,只是因为我家小吃货好吃才买的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好漂亮的蛋糕啊,子凯也说想过生日的时候我也送他汽车蛋糕,看来真的很需要买一个呢。
板凳
好漂亮的蛋糕啊,子凯也说想过生日的时候我也送他汽车蛋糕,看来真的很需要买一个呢。
小Aric的幸福 发表于 2015-04-15 00:39
汽车蛋糕是男孩子都抵挡不了的诱惑的
个性签名
漂亮,巧克力的我家也喜欢
过两天熙熙生日了,我也在想要不要买一个这样的蛋糕。这样有立体感的蛋糕特别美,孩子也喜欢。
很漂亮的蛋糕呢。
巧克力是孩子的最爱吧!
漂亮,巧克力的我家也喜欢
七叶草 发表于 2015-04-15 09:36
呵呵  我是专门选的巧克力的
个性签名
过两天熙熙生日了,我也在想要不要买一个这样的蛋糕。这样有立体感的蛋糕特别美,孩子也喜欢。
冰钰愛玥 发表于 2015-04-15 09:41
是的,这种蛋糕很漂亮的,孩子们肯定都会很喜欢的
个性签名
巧克力是孩子的最爱吧!
润润妈妈 发表于 2015-04-15 14:39
是的  很多小朋友都喜欢巧克力的
个性签名
孩子都爱吃蛋糕,是什么原因呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很可爱的蛋糕呢!哪天我也试试做一个看看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 罐罐妈

是呀,不过这种也比较贵
很可爱整体看都还不错
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
汽车蛋糕太厉害了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请