加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 星期天在外面随便解决的晚饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星期天在外面随便解决的晚饭

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3178
楼主

星期天下午因为罐罐的姨妈临时叫我们去玩具反斗城,而老公因为脚受伤了就在家休息,走之前我还在和老公说我们晚上要回来吃饭,而老公直接一句话就说明白了,你和你妹妹逛完街都已经很晚了,再加上她也带着她的宝贝儿子,回去的路程又这么的遥远,那她绝对是把晚饭吃了再回去的,其实想想也是这个道理,怎么也不可能把孩子饿着了吧。

果然,在我们逛完了玩具反斗城,两个孩子也是收获满满的,都买到各自喜欢的玩具了,那他姨妈就说了,还是去上次吃小吃那家吧,因为她有张那里的卡,里面还有78元呢,怎么也要用了吧,不可能浪费的。

于是就去了上次去的那家小店,两个小朋友到是轻车熟路的又想去坐上次的位置,被我拉下来坐沙发那里了,这样大家都要舒服多了,因为我要看着两个孩子,就没管我妹妹的点餐,反正她知道怎么点餐的,可等到她点的东西全部上齐后,我是惊呆了,无语了,看下面图片就知道为什么了,呵呵

看起来好像满满一大桌子似的,其实饭都占了几碗,有2碗稀饭,一碗白米饭,一份炒饭,当时就很意外,怎么会有怎么多饭呢,难得看出来我是吃白米饭长大的,呵呵。其中有碗白粥是瘦肉皮蛋粥,说这个是送,味道还不错,以前我可是很喜欢吃这个的

这个是叫拔丝煎饺,12元一份,上次罐罐只吃了一个,还吵着想吃呢,这次是专门给他点的一份,谁知道他那天的战斗力不行,没怎么吃的,一门心思就想着玩具去了

抄手也是他姨妈专门给他点的,可惜上次他都没有吃完,好像是说这家的抄手里面加有胡椒面在里面,吃起来就有点其它味,罐罐就不喜欢吃了,后面只好我和他哥哥一起解决了

这碗八宝粥不知道她为什么要买,我也没仔细问了,反正都已经买好了,吃不吃是随便你自己了

这个是我吃的卤肉面,碗看起来很大似的,其实里面的份量不是很多的,再加上我妹妹也来夹了点去品尝一下,觉得味道还不错,所以实际这碗我最多吃了一半,后面就把那碗抄手倒在这个里面来综合一下来吃的,不然清汤抄手实在是没这么好吃的

这个是罐罐哥哥的炒饭,我也给罐罐舀了一碗,本来罐罐不想吃的,被我威胁了一下,说是不吃就不能玩玩具了,才赶紧的吃了一碗

这个是猪蹄烧黄豆,还配送了一碗白米饭,结果就我妹妹自己尝了一口就没吃了,不是不好吃,是因为吃了其它东西就吃不下了,也就被我打包带回家了,刚一回家老公就在问给他带什么好吃的没有,我直接就把这碗黄豆烧猪蹄递给他了,可把他高兴坏了,马上就用微波炉加热一下,几下就解决了,本来罐爸就很喜欢吃这个的,而且也是很容易满足的人,只要有给他带东西回来,他就会很高兴的,也很好打发的,一点都不挑剔的。呵呵

顺便来张照片看看吧,罐罐坐在沙发上,随时都把他的新玩具抱着的

再来张搞笑的把,这是在等待上东西时,哥哥忙着把他的新变形金刚摆出来在拍照,结果我妹妹也去拍照,不成想我在后偷拍呢,哈哈。这完全就是现在的手机党中的拍照控,什么都是先拍照再说,连罐罐都知道的,只要有任何新东西,第一时间就先等我拍了照来,他才能慢慢玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很丰盛的晚餐啊,买新玩具了呢,还是孩子们最爱的托马斯
板凳
好多美食呀
拔丝煎饺一看就是个特色菜,以后有机会去重庆也要试试。
看这些吃的食物都很诱惑呀
看着好饿呀。
个性签名
你快乐,我快乐
虽然简单,看着很美味啊
这么多好吃的真不错呢!
很丰盛的晚餐啊,买新玩具了呢,还是孩子们最爱的托马斯
小Aric的幸福 发表于 2015-04-15 00:32
就是专门去买玩具去了,然后才顺便在外面把晚饭吃了回去的
个性签名
好多美食呀
七叶草 发表于 2015-04-15 09:37
呵呵  都是我妹妹乱点的
个性签名
拔丝煎饺一看就是个特色菜,以后有机会去重庆也要试试。
冰钰愛玥 发表于 2015-04-15 09:42
哈哈  那个菜品是成都的,不是我们重庆的特色菜,有机会来请你吃正宗的火锅,安逸,霸道哦
个性签名
看这些吃的食物都很诱惑呀
小小菲儿 发表于 2015-04-15 10:35
呵呵 都是我妹妹随便乱点的
个性签名
虽然简单,看着很美味啊
liufen96 发表于 2015-04-15 14:10
是的,味道还真心不错的
个性签名
这么多好吃的真不错呢!
润润妈妈 发表于 2015-04-15 14:39
哈哈 都是我妹妹随便乱点的
个性签名
收获真不少呢,有好吃的又有好玩的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请