加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+宝宝会走路了+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+宝宝会走路了+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5937
楼主
时间过的真快,不知不觉,宝宝已经14个月大了,在这14个月里,宝宝学会了叫爸爸妈妈,还学会了爬,坐,翻身等等。可是在他才10个月的时候,我们就盼着他什么时候才能会自己走路啊,到时候可以带他出去玩,一家三口该是多么地幸福啊。那个时候就经常双手扶着他的腋下来回不停地走,小家伙可高兴了。可是一直盼啊盼,终于在他还差几天就满14个月的时候,终于可以不用拉着妈妈的手,自己摇摇晃晃地往前走了。开始的时候,宝宝还是有些胆怯,总是站在那里不动,然后四处找妈妈,他就知道妈妈一定站在身后保护他,于是他一下自己就扑到妈妈的怀里,后来,自己慢慢地敢自己迈步了,可是还是担心摔倒,于是就拉着妈妈的手,有的时候我会趁他不注意,悄悄地把手松开,可是他刚走两步就想起来了,于是又过来抓我的手了。现在他终于可以完全自己独立行走了,并且有的时候我去拉着他,他却一把甩开我的手,还美滋滋地想跑,那大步迈的好像在向全世界的人说:“我终于会走路了,你们看我走的多好”。这也是他成长中一个新的里程碑,一个新的开始,希望他以后的道路能永远畅通。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:16 活动奖励
沙发
14个月就会走路了,真棒呀,这个月可真是值得好好记录的
板凳
我家然然是十三月半会走路的,都差不多啊
个性签名
亲家宝和我家果果同年同月生好开心哦
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
宝宝会走了,真开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》