加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 8周年纪念,决定爱你多一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8周年纪念,决定爱你多一点

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5470
楼主
     愚人节是我和老公8周年纪念日,并不是结婚纪念日,而是我俩是4月1日愚人节这一天第一次见面。一眨眼的功夫就8周年了,再平淡的生活也会有波澜,我们同样是一起哭过、笑过、吵过、腻过,这么些年始终觉得我是越来越爱老公了,虽然生活中我仍然爱玩手机爱看电视剧,有时候不怎么说话,但从没有一丝想过这个男人不好的念头,我始终都是觉得自己没有嫁错,他真的是个值得托付终身的好男人。

前几天送了一条手链给我,根本不是什么值钱的东西,但因为是老公亲手编好的,而且是下班后不经意的拿出来套在我手上的,我就觉得有点小激动,想想8年前他只是花了1元钱买了一条红绳拴在我的脚踝上,我就一戴戴了8年从未取下,虽然绳子不再红艳,但我总觉得那就是老公套住我的幸福小锁链,我喜欢被老公这么套住,这条手链大概也是这般吧?!

8年,老公让我在楼下的蛋糕店等他,傻傻的我仍然固执的在地铁等他,结果两人还要走到蛋糕店去,老公说要买甜点给我,这个小习惯还是没有改变,凡是小节日老公总会买来蛋糕给我,他知道我喜欢吃,可我这次没有选蛋糕而是想换个口味,没想到真的很好吃,女儿也很喜欢呢。我俩今天的晚餐选择了经济实惠的自助火锅,哈哈真的没sei了,其实和你在一起吃什么我都开心的,这么多年你对我这么好,我真的知足了,从今天开始我决定要多爱你一点了,真的。老公,谢谢你给我的爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有夫妻相哦
板凳
好幸福的纪念日,礼物好赞啊
祝福哦!!我跟老公六年了,回想起在一起的点点滴滴也是幸福满满呢
很恩爱的夫妻!好幸福啊!
8周年幸福快乐啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很幸福的感觉啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
烤肉我也是比较喜欢吃的
好恩爱好幸福啊
真好,祝福,礼物不在大小贵重,就在意那一份心
好幸福的一对。
好有心的老公呀,亲太幸福了
你老公还亲手编链子给你啊
好漂亮啊,幸福的一对!
这个日子很特别。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请