加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 畅玩“高大上”的贝乐鸥动漫体验馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅玩“高大上”的贝乐鸥动漫体验馆

回复数:19  |  浏览数:3944
楼主

清明节小长假总是那样短暂,爸爸还要去加班,今天我们伴随着大风,终于来到传说中的贝乐鸥动漫体验馆,前些日子地带的亲们很多都去体验过了,看着孩子玩的开心我也要让自己的娃儿去开心一下。

网上有团购98元亲子票,是比其他游乐园稍贵了点。但是来到这里,很是感觉到高大上啊,真的不虚此行。

假期的路况也还可以,一点也不堵车,商场还有免费的地下车库停车场,这个相当实惠,要是玩上个半天再交上50-60元的停车费就超级不值得了。

坐上直梯到了2层,环境还是比较干净整洁的,满眼的都是餐饮饭馆,各种口味应有尽有。

到了前台兑换门票也很方便,服务人员给家长和孩子每人发放一个手环,然后换上鞋子存上包包,就可以轻装去畅玩喽。

此时闺女心情很是激动,因为已经6岁的她,好久没有在这种小乐园里面玩耍了,这次终于可以撒欢一样的玩乐。

游乐场真的很大,每个大型设备旁边都有工作的人员的指引,还有温馨的提示,尤其是在玩沙池后,门口的阿姨会耐心吸走脚上的沙粒,很是卫生啊,给个大大的赞。

闺女没有坐过海盗船,这次也开心的体验了,享受着自己一个人的大船荡来荡去,仿佛真的是来到了海中啊。一个字美~~~

也许这大的有点蒙,闺女不知道玩啥好了,对于她这个年龄的孩子,更需要动手动脑的好游戏,这不自己来到了“建筑工地”,自己来搭建一个完美的公主城堡吧。

其实孩子在这里玩耍,根本就不需要看着,家长也有自己的休息区,想要“监视”他们的一举一动,直接看多个部位的墙面大电视就可以找到自己的孩子了。

但是孩子对新鲜的热忱好像只有10分钟,看着对面的海洋球战场,超级引人入胜啊,孩子们疯狂的在大屏幕上玩着动感游戏,大怪兽、切水果,游戏应接不暇,好像更加符合新时代的游乐园。

玩累了,就去休息区书吧那充电学习,这里还有很多经典的童话故事书,适合静静的乖乖的孩子们哦。当然闺女的人在这里,心确跑了,所以还是别强求她在这里安静的看书吧。

旁边就是迷你小卫生间,小马桶正适合孩子们的身材,侧边还有过家家小乐园和装扮乐园,当然这里更加适合小一点孩子,我家妞儿鼓弄了几下,就跑去玩更加刺激踏浪专区了。

踏浪是个充气垫子,但是摇来摇去的,孩子更像是去赶海,配合着脚下软绵绵的垫子,摇来摇去、疯狂的跑啊跑啊,累了就在垫子躺下。这一身的汗啊,真的是很锻炼身体呢。

接着就去玩攀爬架,虽然只有二层高,但是曲曲弯弯的隧道,可以从每个通道进入,每个区域就是开放式的,很多歌精彩的小玩具都在等着你。滑滑梯、荡秋千都有安全设施保护,所以不担心孩子的安全问题哦。

海盗小火车——这里是还有专场专车,就是穿过山林的小火车,绝对是VIP享受啊,这里你喜欢就随你坐,坐多少圈都可以,真是不错啊。

沙池更加适合多个孩子一起玩耍,这不闺女身边来了个小妹妹,让我们一起来做冰淇淋吧,话说这里的工具又新又全,几乎没有破损的情况,所以特别招孩子喜欢哦。

钓小鸭子、益智玩具、瓢虫小车、水床、积木这里只要是你想到了,就会有,还等什么呢,快带孩子来这里享受高大上的贝乐鸥动漫乐园吧。

沙发
游乐场,孩子们的最爱啊
板凳
看宝贝笑容满面的,足以说明这里有多好玩了,特别是第一张和那张飞奔的照片,太赞了
一看这样的地方就很适合小孩子
简直是快乐的嗨翻天喽
宝贝玩得好开心啊
回复 2# 家有小柚子

是啊,这家绝对称得上是高大上
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵,谢谢,还是我抓拍的好。。。真不错的地方呢
回复 4# 小小菲儿

没错,这里的孩子们都很快乐
回复 5# qianqian0901

是啊,太开心了。。闺女说下次还得来
回复 6# liufen96

恩恩,超级好玩。
太开心了啊
这里大孩子小孩子都喜欢啊。宝六岁了,长的这么高啊。
动漫体验馆,看起来很不错
里面好玩的可真多,孩子玩嗨了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请