加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 特殊情况下,你会当着孩子的面哭吗(口腔溃疡腮腺炎自愈记)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特殊情况下,你会当着孩子的面哭吗(口腔溃疡腮腺炎自愈记)

回复数:69  |  浏览数:15186
楼主

愚人节那天,我还没去捉弄别人,就先被自己的儿子弄哭了。丑死了!!!

那天上午,宝爸从带了一些朋友送的枇杷回来,我看到后,口水都流了,于是准备开吃,可当我张开嘴巴想吃它的时候,我的右脸突然剧烈抽痛起来,那一刻痛得我连口都不敢张口,到嘴边的枇杷也吃不了。于是我连忙擦干手然后用自己的手掌狠狠地打自己的右脸颊,连续拍打了两三分钟后它就不痛了。

因为以前从未这样痛过,于是我找来了手电筒照着镜子看,原来罪魁祸首是口腔溃疡,右口腔里面有个绿豆大的白色溃疡。按理说单纯的口腔溃疡不会这么痛的,于是我仔细用自己的手在右脸和下巴摸索着,终于发现下巴右边(脸骨即腮腺那)一碰就痛,原来是口腔溃疡加上腮腺炎,难怪痛得我说不出话来。

知道原因以后,我心里踏实多了。为了尽快好起来,尽早吃上我爱吃的枇杷,我叫宝爸照看孩子,而我则躺到拉筋凳上拉筋,可拉了十来分钟后,小不点就自已从房间里跑了出来,手里还拿着几个枇杷,然后迅速爬到拉筋凳上,把枇杷往我嘴里塞。也不知为什么,我嘴巴一碰到枇杷,右脸颊就立马像刚才那样抽痛了起来,而小不点却无知地往我嘴里继续塞枇杷,由于拉筋凳离地面比较高,我又不敢用手推开他,只是用双手护着他,生怕他掉到地上。

而我的脚又绑在拉筋凳上,一时起不来,嘴巴又痛得说不出话来。尽管我拼命用手拍打拉筋凳和用嘴巴嗷嗷叫,试图引起在房间办公的宝爸的注意,可他根本没反应。那一刻,我委屈得哇哇大哭,哭声终于引来了宝爸,我手这才解脱出来,然后用手拍打自己的右脸颊,拍打了三四分钟后它就不痛了,这时我才能开口说话。

事后宝爸问我为什么哭?我说我也不想哭呀,当着孩子的面哭我多没面子。可当时我痛得都说不出话来了,我不哭的话,儿子可能会摔到地上,而我也会痛得死去活来……

为了让自己尽快恢复,我叫宝爸带孩子出去玩,而我一个人在家治疗。治疗方法如下:

先在拉筋凳上拉筋20分钟(一只脚拉10分钟) + 拍打两手手臂共40分钟 + 拍打手肘共20分钟,做完这些后右脸颊再也没有痛过,当天傍晚我吃枇杷的时候,它们也没有发作,口腔溃疡和腮腺炎处第二天就不痛了,口腔溃疡那的小白点越来越小了,两天后就完全消失了,直到现在它们也没有发作。

感恩自愈法的神奇!如果没有它们,遇上上述这种情况,我肯定怕得要死,真怕自己成哑巴了。现在,我们全家三口,对拍打拉筋的应用,已经如同家常便饭,实在是太好用了,除了点赞真的没啥说的!

沙发
你对自己也太狠了 我会当着孩子面哭 因为人的情绪有时需要发泄的
板凳
特殊情况下也许会哭的
偶尔会哭呢
我这样干过
难过的时候哭
也无所谓的呢!拉筋也是第一次听说呢
你好厉害,自己都知道怎么治病,如果是我们,肯定不知所措了!
实在忍不住的时候哭一下也没关系的
我好像没有过啊
哈哈,我也会对着孩子哭的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》