加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+初长成的沮丧+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+初长成的沮丧+jack

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5376
楼主
    说起这些,幸好亲们看不到我,不然有要脸红了。
    我成人受祖辈遗传,很早就成人了,但那时的我,才12岁。蹭蹭几下,我比同班的哥哥高出半个头。
    可能是因为小,也可能是因为母亲从未告诉过我这些东东,所以,那时的心情,真的是痛苦的无法言语。
    记得刚来的那天,我还穿着母亲给我做的粉红色的马裤,幸好,那天是星期天,不用上课。早上起来上厕所,发现裤子上红红的,吓一跳,以为自己哪里破皮了,找啊找的,也没发现,于是,也不管了,换了裤子没多久,又发现裤子红红的,而且老师有东西流出来,这下下傻了,以为自己的绝症了。(那时同村的一位叫阿姨的,得了癌症,快死了。)蹲在厕所不知如何是好,想来想去,不能告诉妈妈,怕她伤心难过呢,于是,一整天,我都在换裤子洗裤子,其他时间多半在厕所里偷偷的掉眼泪呢。
     就这样浑浑噩噩的过了一天,第二天醒来,床上到处都是,吓得不敢起床了,也知道瞒不住妈妈了,于是干脆大声地哭出来。
     妈妈在厨房,听我哭得那么凄惨,赶紧跑过来,问我怎么了。
     “我要死了,我生病了。"我哭哭啼啼地跟母亲说。
      ”别哭到底怎么了?“
     ”你看,我指着床上大片的,给母亲看。母亲笑了笑,就说没事。然后帮我这号很多卫生纸(那时还没有卫生巾卖呢),然我带到学校,叫我怎么放。
     但你要知道,拿东西多难弄啊,于是,一上午,我都坐着不动,到了中午别人去吃饭了,我才一下从座位上跳了起来,以百米冲刺的速度,像学校厕所跑去。
     直到那个好了,我也不知道那是怎么回事,母亲也没跟我讲,我也没好意思问。
     后来,每次来了,我都是那样过的,一般都是坐在那不动,实在要上厕所了,才会站起来。
     不过,幸好,一年以后,我改成一年4次的,也就很方便了。
     知道生儿子之前,都是,生了儿子之后,有变成每月一次,但此次都推后一个星期左右。来的时候也没什么不舒服的,一般,3天就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:53 活动奖励
沙发
亲没有不舒服的感觉真是太好了
  • jack
    jack:那是,呵呵呵,那时真傻呀
    06-08 20:22
板凳
亲比我好多了,那时我还觉得很痛呢
  • jack
    jack:呵呵...好像很多人都会痛吧
    06-08 20:22

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》