加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 试读《少年闯关系列+绝地求生》+迟到的作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《少年闯关系列+绝地求生》+迟到的作业

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2484
楼主

首先自我检讨,这是一份迟到很久的作业!
感谢宝宝地带,感谢电子工业出版社,能给试读的机会,收到书后正好遇上是春节,对于爱冒险的男孩来说这套书真是很好的求生秘诀,本来是为我家儿子申请的,让他在这个假期里孩子好好读这套书了,没想到就连我家不到5岁的女儿也非常喜欢,那就让我们一起看看书中的精彩内容吧!
QQ图片20150411195347
QQ图片20150411195105

恐怖的沙漠大逃生,是生是死由你决定!看到封面就感觉很恐怖,一只狼张开血盆大口,看的我都起鸡皮疙瘩,那在这样的的环境下我们怎么生存的,带着疑问我们往下看:我们要进入撒哈拉沙漠,地球上最不适宜人类居住的地方之一,我们要凭借自己的直觉。知识和智慧,去做出生死的抉择,在滚烫的恐怖沙漠之中,开启自己的逃生之旅。
这本书真的很实用,不仅能在沙漠中生存实用,就在我们日常的生活旅游外出也能用到的必备用品,书中讲到的也非常详细;
这也是一本百科全书,从里面看到了很多的动物和动物习性,不仅交会我们如何克服困难,更能在困难学会坚强!尤其是男孩子真的要在这方面学会自我克服困难;
突然,一阵刺耳的“咝咝”声让你背后一凉,你懵了一下停在原地不懂,朝着发出声音的地方看去——乍一看,你发现了一条蛇,它正已S型盘旋在地上呢,当场你就惊呆了,你打算无视它,还是赶紧逃跑呢                                                                                          1、要是无视它的存在:它狠狠的会咬你一口你的脚踝,会感到无比的疼痛,跌跌撞撞了几步,伤口立刻红肿起来,感到头晕,想吐,在这时候你最需要的是鳞蝰的血清和及时正确的救治,如果沙漠中什么都没有,毒蛇让血液无法凝结,没多久,你就会因肾衰竭而死掉;2、要是打算逃走的话,还是要找到水源,清洗伤口,休息一下在动身;

要想更多的探秘让我们一起去书中学习吧,保证给你意向不到收货和神秘的求生欲望
看看我们娃对书的喜爱吧!绝密武器:《百变迷彩魔术巾》怎么样是不是很有范儿啊
再看看美女小读者对求生的欲望!
QQ图片20150411194118

QQ图片20150411195130
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有名的书
板凳
这书真适合你家孩子啊,戴着头巾好酷呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-04-12 19:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错的书,很喜欢
两个孩子都这么大了呀,可以看很多好书呢绒
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样的故事是很适合男孩看的
冒险书 我们家也是大爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请