加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > Aric的漫画版自画像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric的漫画版自画像

回复数:98  |  浏览数:13162
楼主

今天Aric去上儿童创意绘画课,学的是轻泥的制作,11点半放学,我去接他的时候还有一些家长在,都在陪着孩子们一起做轻泥。而我也意外的看到了Aric非常优秀的作品,虽然简单,但是可以看出Aric很认真,而且还收获到了一个意外的惊喜,是老师为Aric画的一幅漫画版自画像。老师说在孩子们做轻泥的时候,他就在旁边没什么事情做,偶尔教教孩子,也顺便给Aric画一幅漫画版像,他觉得很有趣。

只不过老师也说了,因为时间有点紧张,所以只用了铅笔简单的画了一下,还没来得急勾线和涂色。我笑着收了起来,感谢老师,不简单了,我和Aric都很喜欢呢。说起来我就是学美术专业的,可是比起Aric的绘画老师还要差一些,毕竟到大学后我就改到了电脑艺术设计专业,对于素描、画画等等,手艺都搁置了,现在再让我画,我也只能很抱歉的说画不了。后悔肯定是有的,毕竟这是一门非常棒的手艺。

再看老师给Aric画的这幅画,最主要的特色就是衣服和Aric的衣服一模一样,Aric的眼睛比较大,只不过最近却显得小了许多,也不知道是胖啊还是怎么回事。而老师把Aric漫画版的自画像画的眼睛非常大,超萌,让人一看就爱上了这幅画。虽然只是简简单单的素描,但是却看得出老师对Aric的喜爱和用心,因为别的小朋友没有哦。对于小孩子来说,独一无二才是最让他们感到欣喜与快乐的。

回到家以后,我就对照着这幅漫画版自画像让Aric摆出了姿势拍了一张照片,眼睛有区别,2的手势有点不一样,其他还是挺接近的。喜滋滋的拍了照片发到了微信里,特地给老公发了一个,老公惊讶的问这是谁画的?我说是老师画的。老公失落的说如果是Aric画的他会更惊喜。哈哈,不要着急嘛,Aric才5岁半,咱们时间还多着呢,早晚有一天Aric也能画出更漂亮的画作,第一个就给爸爸画一幅好了。

时间有点赶,没来得急涂色和勾线的铅笔画。

看是不是很接近的感觉呢?哈哈,漫画版嘛,头像固然是放大了的,但是该有的特点还是有的。
沙发
好Q,好可爱 啊
板凳
好可爱,这种画特别好
太棒了!好喜欢!
画得好像呢,好帅气。
真帅气呀,还有点萌萌哒感觉,好喜欢
太神奇了,真是超赞呢
回复 1# 小Aric的幸福

画的真好。
画得很传神,我到觉得还是不要有颜色好,这种一色的铅笔画更有感觉
真帅气呀,不错啊
呵呵O(∩_∩)O~好萌好可爱!一样都很帅!
画的很像呢
蛮Q的,自己上上色
画得真的很好呢!帅气的宝贝!
画的真是不错,很像哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》