加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+用过才知道+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+用过才知道+HAPPY豆

回复数:13  |  浏览数:6358
楼主
     在宝宝出生前后,买了很多婴儿用品,大到澡盆、电动车,小到袜子、手套,不计其数~~
     其中有很多东西利用率都不高,甚至根本没用~~
     现在宝宝已经三岁了,也发现了一些实用的东西,在这里给大家推荐一下~~
    一、理发器
       宝宝第一次理胎发是在外边的家政公司理的。我发现理发的阿姨就是拿着一个电动的理发器,象老公的刮胡子刀一样,没什么特殊的地方,花了30块钱。
      回家就去乐友为宝宝挑选了一个宝宝理发器,记得是九十多块钱。

这个理发器可以调整理发的长短,很方便的。三年里,也用过多次,还借给亲戚的宝宝用过呢。很值啊!
   二、贝亲指甲剪
   宝宝出生的时候,指甲就很长了,可是我不敢剪啊,怕扎着他。
   是当时的月嫂给我推荐的贝亲指甲剪,就赶紧去商场买了。小小的剪刀,52元,好贵啊!
   用过之后,就觉得物有所值了,真的很好用,宝宝的小指甲很快就剪好了。剪刀有个塑料套,不用的时候套上,也没有危险。质量也很好,现在一直在用呢。  

三、CROCS凉鞋
      宝宝一岁多的夏天,已经会走路了,就给宝宝买了流行的CROCS凉鞋,是正品,两百多块呀!最小号,宝宝穿着也有点大了。
      穿上就发现它的好,一夏天都不用换鞋了,洗刷很容易。到了冬天,在家里当拖鞋穿,不会象塑料拖鞋那样凉,温温的,宝宝光脚穿也不会觉得冷。到现在已经穿了两年了。
      o(∩_∩)o...呵呵,当初的两百多块,平均下来,一点也不贵了!

四、天然海绵
     生宝宝的时候,一个朋友送了天然海绵,说是给宝宝洗澡最好了。
     以前真不知道海绵还有天然与人造一说呢,原来以前用的海绵包括一般宝宝套装里的洗澡海绵都是人造的呀!
     这个海绵看起来也很普通,不过一沾了水,立即变得特别柔软了,真的是为宝宝的皮肤而生的!

天然海绵用一段时间是会破的,就去商场里接着买。才知道价格不菲,小的都要七十多,稍大一点就上百了。不过这么适合宝宝的东西,我们还是继续用它吧!前几天,我同学生宝宝,我也特意给她买了一块给宝宝用呢!
     以上都是我对宝宝用品的真实体验,东西好不好、值不值,真是用过才知道!

沙发
亲推荐的东西好实用啊。指甲剪我没买,但觉得很有用。
海绵虎宝也用的,小孩子皮肤嬾,不能用澡巾的
板凳
已汇总了亲。。
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:谢谢亲,辛苦啦!
    06-08 22:08
亲买了好多东西呢。
回复 2# 帅小虎

谢谢亲的支持!
回复 4# 越越

呵呵,也有很多浪费!
亲买的东西真不少哦
回复 7# zixiyin

是啊,给宝宝买的东西太多了!
一应俱全啊
回复 9# 顺利的一家

还有很多呢,不过觉得这些用的时间都比较长,性价比高!
我娃还没穿过拖鞋,嘿嘿
回复 11# hardmimi

夏天的时候很方便的~~
拖鞋能穿好久啊。。我觉得小宝在长脚期间,该穿好鞋
回复 13# 帅小虎

感觉这个质量和好也耐穿!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》