加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 给妈妈准备的礼物 —— 半根冰糖葫芦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈准备的礼物 —— 半根冰糖葫芦

回复数:38  |  浏览数:9569
楼主

随着年龄的不断成长,我家小朋友的语言逐渐发展,思想也逐渐丰富,有时也越来越像一个小大人了。偶尔的一个行为,都会令我感觉暖暖的,很贴心。就拿昨天发生的事情来说吧。

昨天到家,刚推开门,姥姥就对飘飘说“你给妈妈准备的礼物呢”?我一阵惊喜,什么时候还给我准备上礼物了,莫非是老师带领小朋友在学校做的小手工?但是,那怎么会是给我的礼物呢?正在纳闷,小朋友已经手拿着半根冰糖葫芦跑了过来。

姥爷在一旁解释着:下午从幼儿园回家的路上,给飘飘买了一根冰糖葫芦,回到家,吃到一半的时候,就放下了。姥爷问:怎么不吃了?飘飘说:给妈妈留的。姥爷又问:怎么不给我吃?飘飘说:爸爸也没吃啊?我听到这些,心里甚是欣慰,一股暖暖的感觉涌上心头。不过,我担心是不是最近去这个幼儿园老师教的,就问她:是不是吴老师教的?她说:不是。我仍不甘心的接着问:是不是跟哪个动画片学的?她说:不是,是自己想的。

原来小家伙真是长大了,知道想着妈妈了。我高兴的搂着孩子抱了又抱、亲了又亲,觉得自己好幸福呀,平时真是没有白疼这个小家伙呀。

沙发
宝贝好贴心啊。
板凳
宝贝发自内心的贴心让妈妈更感动
回复 2# liufen96

都说女儿是妈妈的小棉袄嘛。
回复 3# qianqian0901

是呀,我都没想到,这么个小人儿还能想到这个。太意外了。
宝贝真的很棒呢!
我家都是自己不愿意吃的时候才说“给妈妈留着”偷笑
回复 6# 润润妈妈

也没有啦,这是第一次给我留东西,自己心里着实感动呀。
回复 7# 小雨滴儿

我觉得我家这第一次想着妈妈,也难免会有自己不想吃了的原因偷笑,不过我还是有点意外与感动呀。
回复 9# 吊角楼

我家第一次的时候我也蛮激动,不过后来我才发现这背后的隐情偷笑
好贴心的小棉袄,很感动呢
回复 10# 小雨滴儿

这就是妈妈的伟大呀,知道也不愿意拆穿。
回复 11# 小Aric的幸福

是呀,尤其是宝贝的第一次。我真是感到意外了。
回复 12# 吊角楼

偷笑亲爱的说到点儿上了!强
回复 14# 小雨滴儿

大笑强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》