加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 老师来告状,宝贝自己申请惩罚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师来告状,宝贝自己申请惩罚

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9017
楼主

昨天接Aric放学,因为时间有点晚了,所以也没有刷卡直接进入了幼儿园,巧遇在楼梯坐着等家长来接的中三班孩子们,Aric看到我高高兴兴的跑过来,问我怎么没有刷卡?我说这不想你了嘛,Aric乐呵呵的点点头,这时老师走了过来对我说:“我来告状了,Aric这几天太调皮了,不止自己调皮,还带着同学们一起调皮,可是为难死我了啊!”看看Aric,正低着头呵呵直笑。

我问怎么了?老师说,课间操Aric不做操,到处跑,还叫同学们一起跑,玩游戏呢。课间操结束,老师把他们全部留了下来,站成了一排进行教育。Aric突然说:“老师,我以后再也不这样了,如果我再这样,你就让我永远站在这里。”老师一听好吧,既然孩子都这么说了,也得相信孩子不是。然而过了一小会儿,Aric又带着同学们疯玩起来,老师再次叫Aric站在操场问:“你刚才怎么说来着?自己想想。”

Aric沉默了一小会,突然笑嘻嘻的抬头看着老师说:“老师,你再给我最后一次机会吧。”原本很郁闷又有点生气的老师瞬间被Aric气乐了,也不好多说什么,就不再教育Aric。我问后来呢?老师说没后来了,看他们调皮我还不得把他带回教室啊。我歪着头看Aric,眯着眼睛咬着牙,装作恶狠狠的样子。Aric抱住了我说:“我都说了再给我最后一次机会,以后我肯定会乖的。”这时有家长来接孩子,老师又去忙了。

走在回家的路上,Aric主动说:“妈妈,你惩罚我吧,要不就三天不给我买玩具。”我说原本也没打算给你买玩具。Aric想了想又说:“要不你饿我两天。”我笑了,说三天,Aric赶紧摇头说“不行,三天会饿死的,就两天吧。”我点点他的小脑袋说两天你也得饿坏了,这个不行,换一个。Aric又想了一下说:“那扣我的小星星,还有我这个月不要一个玩具了。”我点点头说这个可以有,就这样吧。

Aric瞬间很失落的样子,说:“早知道我就不调皮了,我的玩具啊,我的恐龙模型啊!”听着Aric的委屈声音,我乐的哈哈大笑,跟Aric说比赛跑步吧,谁先到家就谁赢,Aric一听很快忘记了他犯错的事情,急急忙忙跑起来,不自觉的就和我比赛起来。好可爱的小孩,哼哼,不过犯错一定要有惩罚,这次一个月的玩具,下次可就得一年了哦,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-04-09 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
子凯对付老师很有套路啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
我家的孩子这两天也被老师投诉,喜欢带头起哄!
老师还是比较有办法的
最美好的幼儿园时光。。。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
亲爱的教育很有法
子凯的号召力很强呀
真自觉的孩子
宝贝情商很高啊爱慕偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
好可爱的宝贝,知道自己犯错了。
Aric还是很有自制力的,犯了错可以放弃一个月的玩具
感觉子凯特别的阳光活泼,让人好喜欢。
子凯对付老师很有套路啊
武朵朵小公主 发表于 2015-04-09 20:10
哈哈,他不怕老师
我家的孩子这两天也被老师投诉,喜欢带头起哄!
润润妈妈 发表于 2015-04-10 08:06
偷笑 看来都是调皮孩子啊
老师还是比较有办法的
如果1984 发表于 2015-04-10 08:16
是啊,老师知道怎么对付孩子了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请