加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】难忘的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】难忘的六一

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6188
楼主
     现在也是孩子他妈了,宝宝过六一是最快乐的,可以有新衣服穿,可以吃好的,可以去公园玩,我小时候也是这样过的,不过那个时候条件可能没有现在好,吃的,穿的,都是便宜的。我的六一中有一个是很难忘的。
     记得那天早上,我还是很高兴的洗口刷牙,突然的就觉得人不舒服了,好像有耳鸣出现,所以赶紧的,我放下杯子,扶着墙到了沙发上,坐了一会儿,感觉好很多了,就去刷牙了,等刷完牙,醒来就到床上了。把我妈吓坏了,那个时候是上小学的时候,后来外婆跟我说的,听到噼里啪啦的声音,出来看的时候,就看到我躺在地上了,她还以为是外面搬东西的把东西搬到地上了,呵呵。我妈赶紧给我借了钱,请了假,然后带我去医院看病,我爸知道了,也赶紧请了假过来了,医生说要我去看脑科,他们吓死了,生怕我出事。然后做了脑部的各种检查,做脑电波的时候,居然还说我有问题,要我去做脑部CT,然后医生说两个小时后就有结果的时候,他们脸上表情严肃啊,我爸后来说,还以为我真有问题哦,因为别人都是第二天拿结果的,怎么我的就早些呢。呵呵,还好,最后,没有事情。我们就在医院旁的一家餐厅,当时还比较好的一家西餐厅,小小的庆祝了一下。我爸爸当时很开心,还说,以后,每年的六一,我们都来这里吃饭。不过现在那家餐厅已经拆了。
       这是一个很难忘的六一,虽然没有出去玩,但是我能感受到他们对我的爱,对我的紧张,还有一家人能够这么和谐的气氛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:40 活动奖励
沙发
我那时都没有吃过西餐呢
板凳
就是哦,小时候的我也没有吃过西餐呢
个性签名
真是虚惊一场啊~那天的西餐的味道也很好吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
那家餐馆已经成为回忆了
真的很难忘啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》