加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【故地重游?】+原来你也在这里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【故地重游?】+原来你也在这里

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2454
楼主
           去南京,是奔着南京梅花山的梅花节去的。

某天在酒店里闲聊,孩儿他爸对我说:你的同学不是在南京吗?联系一下吧。XX是我的初中同桌同学,关系一直很好。当初在东北当老师的时候,XX一直劝我放弃安逸舒适的生活,出来闯闯。能从小城来到北京,这里面,多多少少也有XX的鼓励——外面的世界很精彩,年轻就应该出去闯天下。最初,我在东北,他在上海,听他讲和东北女友的异地恋是多么的纠缠不清。后来,我在北京,他在上海,听他讲和上海媳妇的是是非非。再后来,我在北京,他在南京,听到的他对婚姻轻易的放弃,又一段婚姻的轻易开始~~~~~~

每次他到北京,只要通知我,我们都会热情接待他。可是,知道了他对感情的这般对待后,心里,有些不认可他了。如此,关系自然就会疏远了。加上后来有了孩子,整天忙着这个小家伙。他到北京再通知我也没有接待,后来手机号换了也没有通知他。虽然同学群里面会有彼此的电话号,但是,就没有联系一下的心思。

这次来南京,想起XX就在这个城市。也曾经想过可能会在街头偶遇(呵呵,多文艺啊)。想念的,是曾经的青葱岁月。感慨的,是岁月的流逝。转眼,已经人到中年了。

老朋友们,无论你们在哪里,都希望大家生活的快乐幸福!有机会再见。为我们曾经的青春!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种感觉真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
希望大家生活的快乐幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好美的照片,再去旅游真是不同的感触呢
很美很有特色的地方呀
好漂亮的景色啊·!

最新试读试用