加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【春天“动”起来】+公园走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天“动”起来】+公园走起

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4046
楼主

前几天的时候突然发现花开啦,感觉就像是一夜之间的事,太快啦,春暖花开,我们也不能总是在家里玩啦,我们要带大卫去感受大自然,感受春节的脉动.约上朋友带上孩子一起出去了,家附近就有一个小公园,那里人少,环境也不错,大卫他们平时也是很喜欢来这里玩的,但是这次来感觉真的不一样,因为花开啦,这还是今年第一次看到花开啦,宝贝们高兴不已,不停大声的说,看,花开啦,好漂亮.感觉他们好像真的能看明白一样,呵呵.

因为离家近,所以孩子们骑着自行车过来的,我们就在后面跟着,大卫他们几个现在骑的特别的快,有的时候我跑着都跟不上的,来到小公园,他们几个先是骑车比赛,骑了一会,他们也看到许多人在和花留影,他们也要下来,说,妈妈给我们照相吧.可是当我开始照的时候,他们就不停的动来动去的,我都拍不好.

后来看到井口了,他们全去那附近玩了,去看青蛙,但是没有看到,按理说过了惊蛰,青蛙应该睡醒啦,可是我们没有看到,大卫他们就去草地里捡小石头,然后扔到井里,觉得很开心,这就样玩了半个多小时.

后来看到有的小朋友手里拿着花,大卫他们也想要,但是我没有同意,我告诉他们花是不能用手去摘的,不能做采花大盗,呵呵.有的小朋友的家长就给孩子们摘花,让他们玩,小孩子也去摘,家长还在那里笑,唉,也不知道他们是怎么想的,为什么要教孩子们这些的,花呀,草呀的,小孩子是应该爱护的,而不是......

很快两个多小时过去了,今天春节第一次与共舞的时间结束啦,我们要回家啦,可是大卫他们没有玩够,都不想回家,后来大卫的爸爸回来啦,把大卫领走了别的小朋友们也跟着回家啦.总之,孩子们玩的开心就好.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-04-02 09:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 18:07 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
还有分分呀 好开心
个性签名
开心快乐
板凳
两个小伙伴一起,玩的更开心了
回复 3# 天使宝贝娃

是的呢 玩的都不想回家
个性签名
开心快乐
哈哈,还能主动要求拍照,我家可不行
公园里的春景真美,第一张照片色彩很有层次感,
评分记录
回复 5# xuanxuan0426

他是这么说 等我拍的时候他们就跑啦
个性签名
开心快乐
回复 6# qianqian0901

我也很喜欢那张照片 呵呵
个性签名
开心快乐
小朋友们一起玩 还真是开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
2个小伙伴真好
回复 9# 帅小虎

是的 他们天天在一起玩
个性签名
开心快乐
回复 10# 可欣妈

是的 天天玩他们可开心啦
个性签名
开心快乐
会骑车了,真爽啊。
有小伙伴一起,玩起来更开心啊。
我们也特别的喜欢去公园的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请