加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 平安世纪天使少儿保险,大家不要再买啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平安世纪天使少儿保险,大家不要再买啦!

回复数:4  |  浏览数:9083
楼主
该保险全称“平安世纪天使少儿两全保险 分红型”
说实话,我买了,碍于业务员是我领导的老婆。

当时说的天花乱坠,怎么怎么好,有怎么怎么的保障和分红,
搞的我感激涕零,总认为认识的人不会给我当上。

呵呵,我想错了,你知道两个字吗?“杀熟”
特别是像我这种年轻下属。

每年5464元的保费。(最低标准)

本来被业务员盯的若干次,无奈之下,就签了20年的保险合同。
结果,刚交完第一年的,回家过年,才知道自己堂哥也是做平安保险的。
于是向他讨教“世纪天使”到底如何。
谁知,资深的堂哥一时愕然“世纪天使?怎么没印象,让我查查?”

我懵了?什么意思?这么资深的业务员居然不知?

后来,堂哥从箱底拿出两张纸对我说
“世纪天使,这样的保险我是绝对不推销给认识的人的!”
我诧异啊!为什么啊!!!!
堂哥简单的一句话揭秘,让我如醍醐灌顶,如梦初醒。
他说:“保险人越得益,业务员提成越低,保险人保障越少,业务员提成越高。世纪天使,这个产品,保险业务员的提成是30%,平常的保险提成15%,性价比高的保险提成只有7-8%,如果是我给认识的人,绝对不会推荐世纪天使!”

哇塞!30%的提成,每年在我这里提成的就达到1639元
顿时,那个满脸堆笑的嘴脸在我脑海里变成了视钱如命的恶魔。

退保我想过,可是越晚退,损失越大,知道宝宝20周岁,我都不能收回成本。
慢慢等着吧!只希望树友们在给孩子选择保险时候,一定要睁大眼睛,别被他们忽悠了。
沙发
第一年才提30%吧,第二年就很少了!很多寿险都是这样的啊!我好多亲戚都买了这个险给孩子啊!有的自己在做保险呢!应该没那么差吧!
板凳
我也给宝买的是这种啊,交了两年了,楼主说得我都害怕了
亲,
首先这个保险是少儿险中非常好的一款之一。但所谓的最低标准是不对的。我也是平安的,我给儿子也买的这款。
其次: 作为资深业务员,连这个少儿主打险都不知道,我很困惑
第三,所谓提成是业务员的长期售后服务费。就算你去餐厅吃饭也得付人工费,不是吗?
这个问题不好说,也不是一无是处。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请